Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

般若波罗密不灵的吗?

楼主
我以前不知在哪听到,看到鬼说这句话能驱鬼.我从前年开始有半睡半醒时感觉到鬼的事情,就是眼睛根本没看,我感觉到一个形象的鬼在后面抱着我,什么颜色的,男的女的,我都感觉到,我有次很害怕时,我就心里念啊,般若波罗密,他居然笑了,一边笑一边跟着我念了句般若波罗密.囧......吓死了,我以后再也不念般若波罗密了....
沙发
汗,估计是楼主心不诚或者不静。如果心诚,就像那是幻觉或者异梦,也会消失。

板凳
什么为之诚,什么为之静?睡前要沐浴斋戒吗?

地板
心诚,是指妳的心,对佛,此经文虔诚。
心静,是指念经时心要平静,不浮躁。
淋浴斋戒没必要了。
“我从前年开始有半睡半醒时感觉到鬼的事情”这句话的意思是说妳经常会遇到这种事情吗?

地下室
我一点不懂佛,也不怎么相信,也不怎么看好,当时说的时候很害怕,急忙说的.我其实前年之前一点不信鬼神说,之后也没怎么信,现在还是半信半疑吧.

遇到过几次.感觉每次的鬼都不大同.多数遇到的是蓝色的,遇过一个黑褐色的,感觉那个最威胁我.他们多数喜欢从后面抱住我,有个是从后脑爬出来的,还把我调戏了.有个是站在离不远处

因为是半睡半醒间,所以我一直叫自己相信,那是幻觉

地基
绝对信念~~~~就像AT念动力一样,只要你绝对相信能行,就行~

地壳

回复 5楼 一不小心尝上你 的帖子

可见妳心不诚,楼上怎么又来AT念动力

地幔
楼主你是不是太紧张啦??

地核
AT念动力是嘛东西?为什么一定要心诚啊?

回复 9楼 一不小心尝上你 的帖子

说对了,AT念动力就是个嘛东西。

为什么一定要心诚呢?为信仰,这是每个宗教或派系都一再强调的,有句古语叫心诚则灵。