Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

般若波罗密不灵的吗?

回复 16楼 飛翔朱雀 的帖子

回复哥哥,刚开始遇到N个控制我的,都是蓝色的人.我喜欢侧着身睡觉,他们都是在后面用手库着我,贴紧你,不是那个色的意思哦,我感觉他们是控制你,有男有女的,定定的库着你,我记得有个女的,她很冰,她库着我,我想挣脱开来,但是没用,因为她库的很紧,而且没用到力哦,她是用技巧库的,我当时就想起来,我那段时间的行为做法都和她很像.

去年底遇到一只最威胁我的,是黑褐色的,这只真的是大怪物,很怪,发出很小的低沉的声音,他有尖尖长长的指甲,也是在我后面,他不是定定的库着你哦,他在用指甲一次次的扎入我手臂的皮肤,像在一次次的尝试一样,他好像想整个进来我的身体,虽然不是平时被针扎那种痛,但是也很难受,那种难受很特别,不过就是很难受,我很想醒来,但一睁眼就累的闭起眼了,一点能力也没有.最后发生的事保密咯.

雀哥哥,我以前不相信鬼神的,就是因为这两年这种东西,让我开始动摇了以前的信念的.哥哥,你能告诉我,为什么我总被这些东西缠上吗?```.....

回复 19楼 阿克 的帖子

.......辛苦啦..谢谢克叔叔,不过,太多咯,我最懒啦````有没简单点的方法啊

晚上私聊细谈

回复 24楼 飛翔朱雀 的帖子

哥哥,我来啦````你去哪了叻?``

回复 25楼 kamui 的帖子

哦哦~```是降妖附魔的功力吗?``有请周星师傅赐教~^`fungus291f

大姐 你比我可大多了 也肯定比我长的年长多了。。。我承受不起你这么叫我。。。。

回复 28楼 阿克 的帖子

好吧,你说你多大啊?``

叔叔只是玩笑话,不能忽悠就算了

你不也先把我忽悠了吗?`哼.这当然没啥,因为忽悠本来就没啥``

PS念波若波罗密顶个P用,正确的应该念整个波若波罗密心经$ v1 J* a" j2 y4 I; k5 a8 `
背去吧7 x4 Z# S1

问下 LZ 能识破梦境吗?