Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

般若波罗密不灵的吗?

好同志,虽然你是很好的同志,但我不会给你颁奖的``

汗,别好兄弟就行了,,

嘿嘿嘿~~~~新世纪福音战士里的能力啊……A T Field”是“Absolute Terror Field”的缩写。直译作“绝对恐怖领域”,又称绝对领域。AT力场的含义被深化为“将自身与自我(ego)和客观世界分割开的一靠墙”,就是你在这里面只要自己的信念足够强大,什么事都做的了
-------------
比如,天上一道雷向我劈来,我绝对相信自己可以在立场中用一个小拇指抵挡住,于是雷就被我用一个小拇指抵挡住了~~

原帖由 feng352100 于 2009-2-28 19:30 发表
嘿嘿嘿~~~~新世纪福音战士里的能力啊……A T Field”是“Absolute Terror Field”的缩写。直译作“绝对恐怖领域”,又称绝对领域。AT力场的含义被深化为“将自身与自我(ego)和客观世界分割开的一靠墙” ...

谢谢你的话,谢谢你给我提供了那么好的小笑话,我拿来忽悠了好几个我哒朋友叻```

今天早上又遇到怪物了....

今天早上6点左右,我可以起床了,很清醒,可是,6点多,突然迷迷糊糊了,变得很累很困,眼皮禁不住闭上,可是我又没睡去,我还是在半睡半醒中,周围的环境看得很清晰,我自己在动来动去,我努力睁开眼清醒的一小刻,我发现身体和手位置没有动的,很快又半睡半醒状态咯,我最近粗略看过一些文章,我想,这个时候我试着坐起来,会不会就是出体.这个时候,突然感觉有个淡褐色的怪人在我头后面,他亲我的耳朵,一直亲一直亲,然后亲着亲着亲到脸上,然后他用长长的我怀疑是他的手抬我的腿,然后,我感觉真的不对劲,我马上睁开眼睛让自己清醒了,这时候真奇怪,我睁开眼睛无比清醒,一点那种很累很困的感觉都没有.我马上起来,出来上网了.

我大概明白了一些东西,为什么我总是在很累很困,半睡半醒的状态遇到怪人,可能是他们令我这样的,令到你很困很累,然后才出动.钢材那个怪人,我一直都很乖,他警觉心小了,我马上让自己醒来了,他就拿我没办法了....这种调戏我的怪物我就遇到两次,<敏感詞>的都是威胁我的和控制我的

说一下<敏感詞>的是怎么样的?

噩梦而已....

怎么感觉像spring梦

PS念波若波罗密顶个P用,正确的应该念整个波若波罗密心经
背去吧

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识, 亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭, 不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法, 无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道, 无智亦无得,以无所得故。菩提萨陲,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘。三世诸佛, 依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多是大神咒,是大明咒, 是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提娑婆诃。

可以肯定不是梦哦,是半睡半醒状态,没有开始做梦的,如果是梦我当时会知道的,就算当时迷糊没能知道,我醒后也会知道钢材是做梦.
说到SPRING梦也不可能哦,我没被人亲过,也不大懂这些,自己编不出来这样的梦.