Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Awaken

从预知梦,梦占能力延伸到可以控制的现实世界中

夕年幻琰 發表於 2017-6-17 13:22
我有一回冥想直接看到抑郁症病魔实物了,先是一圈火团,是入口之类。然后魔本身它黑色的,无肉体,说话态度 ...

你好啊!确实所有的瘾都有不同的恶魔,我多多少少能够感应到它们的能量,不过从来没有看到过。
你的力量需要慢慢开发啊,这个很牛!

zonnzzz 發表於 2017-6-17 17:11
巧啥呀~~~~6月之后的帖子那一个没有我呀~~~~

诶?妹纸你有什么宗教信仰吗

感觉差不多,只是我是某天突然就感觉得到身边人的情绪了,莫名其妙的,原以为是幻觉,不过听你一说我觉得似乎还有开发空间啊。

我不全是夢占能力。。不过你们可能要看你们和那些特别大灵之间有没关系,因缘好的话这辈子助你修行效率是很高的

一个人经常做同一个梦,梦中老是发觉自己发现了重大的世界秘密,可醒过来就什么都记不得了。 终于有一天,他下决心要把这个秘密挖掘出来,于是就在枕头边放了纸和笔,再上床睡觉。 当他又做梦时,就趁着似醒非醒的时候,把这个世界秘密写了下来。 醒来时,见纸上写着:香蕉大则香蕉皮也一定大!

夕年幻琰 發表於 2017-7-3 09:59
我不全是夢占能力。。不过你们可能要看你们和那些特别大灵之间有没关系,因缘好的话这辈子助你修行效率是很 ...

恩,确实。我知道自己有一个很强大的守护天使,还有4位其他的守护灵。

你好 自己受益许多,咱家也是在梦里知道自己是谁。欢迎交流来着~自己也可以做到这些事情 ,请问还有更多技能么? 自己的魔力特性使得自己使用梦非常容易。