Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

“致社员”第二弹

有空回来看看,工作挺忙的,论坛不死还是不错的。

我来顶帖了!
快要中考了,恩,真的只剩下二十几天了。但我肯定是考不上高中了,因为我把中职提前志愿表全都填满了= =而有些普高的分数线比中本都低,并且这张表是先看先录的,中本考不上只能降到中高,后面填的第二张高中志愿也就作废了。也就是说,如果我的分数能考上普高却死在中本贯通那就完了。学校从头到尾根本就没有重视过我们这群学渣,那么重要的东西填都填完了现在开家长会说明还有个毛用啊。。只希望能考个理想的分数,尽己所能就行了吧。。(ノへ ̄、)
抱歉,我又扯远了= =虽说现在很少有时间能来这里瞎逛了,但是到了暑假我就肯定有时间了yeah(~ ̄▽ ̄)~这个没有作业的暑假我还想完成好多事情嘞(比如长高。。),而且之前答应过三三在有生之年交份作...业...的呢!【@Delilah 再比如房契......

今后也要好好学习啊!(๑•̀ㅂ•́)و✧
那么28天后见吧!

Sacred 發表於 2015-5-17 14:45
我来顶帖了!
快要中考了,恩,真的只剩下二十几天了。但我肯定是考不上高中了,因为我把中职提前 ...

好好加油哦,考完再回来~
虽然不能作为有用的建议,但是人生的道路是很宽阔的,不是非要读什么考上什么才行~加油哦~

影月 發表於 2015-5-17 14:54
好好加油哦,考完再回来~
虽然不能作为有用的建议,但是人生的道路是很宽阔的,不是非要读什么考上什么才 ...

我想就算考不上,去中高学商务英语还是很不错哒!

重要的话要说很多遍吗0.0.。。重复的给你删了,估计是鼠标抽风  发表于 2015-5-17 22:18

我来顶帖了!
快要中考了,恩,真的只剩下二十几天了。但我肯定是考不上高中了,因为我把中职提前 ...

有生之年,马达呐~!(๑•̀ㅂ•́)و✧
未来还有无限可能,Never Give Up!

我来顶帖了!

全国中考时间不一样吗?为什么我这还有30多天?

Delilah 發表於 2015-5-17 21:35
有生之年,马达呐~!(๑•̀ㅂ•́)و✧
未来还有无限可能,Never Give Up!

BIUBIUBIU……24楼有人找,羽公子见回

嗨!收到~(=゜ω゜)ノ  发表于 2015-5-18 23:33

幻安_ 發表於 2015-5-14 16:54
认真看完.......表达能力不强的我只能说“好感动....”
学习塔罗就是想让自己不迷茫,有理想,有立场,有对 ...

学习塔罗有助于加深对哲学的理解,但反过来,有了哲学家的境界,才能学好塔罗。
不过,学好并没有特定的标准。只是有那么些时刻,你会感到“哦,我对塔罗又有了更深的了解!”每当你有新的感悟,你就会涌上一种热情,去探索更深刻的领域。这也许就是进步吧。
有理想,有立场是非常不错的。运用自己的思想,区分善与恶、对与错是很重要的。更重要的是拥抱梦想,我们经常调侃说最难的任务莫过于世界和平,但如果一个世界没有任何一个人的愿望是世界和平,那么这个世界则是没有希望的。塔罗不能教会你理想与立场,但通过对塔罗的学习,你会更多的了解自己,了解这个世界,了解你此生究竟想要做些什么。生而为人,不仅要活着,更要活出自我,活出人类的精神。
愿与君一同成长。【翻译:一起来折腾吧啦啦啦…… o(* ̄▽ ̄*)o

我来顶帖了!

好多人认为上不上高中基本是废了。我真心想抽他们。
加油,管他上什么,真的是不留遗憾就行。相信你不会比那些所谓的好学生差,毕竟,我们学的是塔罗。

Delilah 發表於 2015-5-18 23:32
学习塔罗有助于加深对哲学的理解,但反过来,有了哲学家的境界,才能学好塔罗。
不过,学好并没有特定的 ...

再一次谢公子╭(′▽`)╭(′▽`)╯感觉以后少不了谢你.....(● ̄(エ) ̄●)

不客气(● ̄(エ) ̄●)  发表于 2015-5-21 08:31