Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

“致社员”第二弹

Delilah 發表於 2015-5-17 21:35
有生之年,马达呐~!(๑•̀ㅂ•́)و✧
未来还有无限可能,Never Give Up!

恩,我会好好努力哒!
【没错= =不知是电脑还是系统的问题,电脑菌最近总是和论坛娘闹别扭,不是你抽就是我卡(╬▼皿▼)

月鬼瞳 發表於 2015-5-17 22:33
全国中考时间不一样吗?为什么我这还有30多天?

不一样哒往年都是二十几号考的,但是轮到我们这一届中考的时间就提前了,不知道为什么TAT所以说生活在魔都不容易啊

幻安_ 發表於 2015-5-20 12:40
好多人认为上不上高中基本是废了。我真心想抽他们。
加油,管他上什么,真的是不留遗憾就行。相信你不会 ...

哈哈~谢谢鼓励!其实只要家人和同伴的支持就已经足够了,论坛也是这样。所以不管怎样,最后一段时间我也会好好冲刺的!

我只是一个不相关的路人~但还是会祝福你的~  发表于 2015-5-21 22:40

Sacred 發表於 2015-5-21 20:16
不一样哒往年都是二十几号考的,但是轮到我们这一届中考的时间就提前了,不知道为什么TAT所以说 ...

我们还有30多天呢,都是初三党,加油!

影月 發表於 2015-5-3 01:33
咦0.0 小鲜肉们不是小清新吗。。。难道大家在我不知道的地方重口了=。=
不过@nikki  @千,静之水 肯定没差 ...

应召唤前来!
作为一个清新的大透明表示十分感动!还有不是重口的人!!!

最为一个时常不在的斑竹,我表示十分感谢你们没把我打死...

nikki 發表於 2015-5-23 10:24
应召唤前来!
作为一个清新的大透明表示十分感动!还有不是重口的人!!!

哈哈,还差一点就要出手啦

未来有无限可能,努力

哦哦

刚刚加入这里,非常开心。希望能与大家共同成长学习。

我们这种人嘛,生来就是要留下些东西的。