Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

“致社员”第二弹

影月 發表於 2015-5-3 13:33
咦0.0 小鲜肉们不是小清新吗。。。难道大家在我不知道的地方重口了=。=
不过@nikki  @千,静之水 肯定没差 ...

小鲜肉不是指我那两个爱妃吧啊哈哈哈哈哈(⊙▽⊙||)
nikki酱倒是赶脚萌萌哒O(∩_∩)O 千大一直觉得是女神范~

Delilah 發表於 2015-5-3 16:14
小鲜肉不是指我那两个爱妃吧啊哈哈哈哈哈(⊙▽⊙||)
nikki酱倒是赶脚萌萌哒O(∩_∩)O 千大一直觉得是女神 ...

=。=那俩也许内心还是小鲜肉吧。。。

那就是吧o(*≧▽≦)ツ  发表于 2015-5-4 09:39

Delilah 发表于 2015-5-3 10:35:14
“在世界的中心呼唤爱”,很喜欢这个说法呢~
最近看到哲学家帕斯卡的一句话:“对于世俗的事物,必须先有认识才能产生爱;对于神圣的事物,必须先有爱才能产生认识。”
所以说指引社是很有爱的~

以及

在世界的中心呼唤爱 印象里是EVATV版最后一集的标题

Delilah 发表于 2015-5-3 10:35:14
“在世界的中心呼唤爱”,很喜欢这个说法呢~
最近看到哲学家帕斯卡的一句话:“对于世俗的事物,必须先有认识才能产生爱;对于神圣的事物,必须先有爱才能产生认识。”
所以说指引社是很有爱的~

以及

理者,可悟而不可曲,可言而不可达也。理之辩者,理之毁所由也(什么鬼)

什么鬼。。你是想说道可道非常道?  发表于 2015-5-4 09:40

羽公子和月大人是小清新还是叔叔阿姨?(据猜测也就20大几吧……叫叔叔阿姨真的好?抱头跑~)

叫公子就好~p(  ̄▽ ̄ )o  发表于 2015-5-5 15:09
我们是叔叔和阿姨O(∩_∩)O~  发表于 2015-5-4 18:33

影月 發表於 2015-5-3 13:33
咦0.0 小鲜肉们不是小清新吗。。。难道大家在我不知道的地方重口了=。=
不过@nikki  @千,静之水 肯定没差 ...

孩子妈被评为小清新了吗,好吧,我接受

女神~~~(*/ω╲*)  发表于 2015-5-6 20:47

千,静之水 發表於 2015-5-6 12:37
孩子妈被评为小清新了吗,好吧,我接受

千千啥时候瞒着我们生孩子了~!原来你失踪的那些岁月是去结婚生孩子了啊!!

——也曾充满自豪和无遗憾地存在过。
挺棒的。
回想起曾经有一段时间,论坛挂了。
又有一段时间,当时的占星学院QQ群被腾讯挂了。
每次挂了,都很恐慌。

但是,它依旧存在下来。
社长和管理员们,在“存在”的背后做了哪些事,大家并不知道。
然而,这些回忆,这些差点的“不存在”,这些波折让指引社的“存在”更加重要了。

毕竟是启蒙的敌方。

【果然是老了么。。最近越来越喜欢回忆了囧。。。。

逆の蝶 發表於 2015-5-6 22:54
——也曾充满自豪和无遗憾地存在过。
挺棒的。
回想起曾经有一段时间,论坛挂了。

每每以为论坛要挂了,偏偏以各种姿势硬撑了下来。
大家一直吐槽我们的繁体字,其实繁体字当时是为了”避难“啊。。一段辛酸的往事。。哈哈。。。
如今我也一直有也许它明天就挂了的心态=。=。。
毕竟无论政策还是个人都是不稳定因素啊。。。
~~

是的!所以重要资料一定要备份!!(*/ω╲*)  发表于 2015-5-7 22:38