Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

“致社员”第二弹

背负着宿命的中二们,前进吧

我是这一两年才涉及到这方面的东西

觉得也是很早进入指引社的了。虽然跟管理层和各位大大的联系一直非常的淡薄。我知道指引社的时候,那时候人还多还很热闹。现在慢慢的感觉是沉淀下来了。还是有一些好料沉底了。像最早来的时候,社里还有人发如何养鬼娃娃。。实在是有点中二的东西。但是活跃度也慢慢低了。怎么说呢。确实像是家人一直守候着,等待回家的感觉。

summerlemon 發表於 2015-11-29 21:30
觉得也是很早进入指引社的了。虽然跟管理层和各位大大的联系一直非常的淡薄。我知道指引社的时候,那时候人 ...

指引一直也在变嘛,年末或者明年初我们就要改版了,到时候又是新的样子。。欢迎经常回来哦

影月 發表於 2015-11-29 22:21
指引一直也在变嘛,年末或者明年初我们就要改版了,到时候又是新的样子。。欢迎经常回来哦 ...

有啥能做的。。期待参与~

大大太棒了^_^

雖然才加入沒多久,但這裡給了我很多幫助.......
在此感謝各位管理員大大的辛苦

虽然自己还是一个萌新
但在各个帖子看到管理员们这么多年一直坚持陪伴下来真的很感动
很庆幸来到这里,成为这里的一份子
并且对据说是今年年内能出来的新论坛样式表示满满的期待
附:不忘初心,不惧未来