Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[書繪百景] “书绘百景”·文苑长期活动!

楼主

拖了很久终于破壳的文苑活动~!
之前也想了很多,到底文苑要办怎样的活动。讲座的受众太窄,讨论又不容易深入,所以还是回归文苑的本源,来进行写作练习吧~!

写作固然需要天赋,但更重要的是练习。我们不缺乏想象力,缺乏的是将想象凝炼成文字的功力。因此提笔去写,永远比任何头脑锻炼有效~!

“书naodongdakai即是旨在锻炼大家文字能力的活动,每一期由斑竹指定主题,大家来进行写作。主题可能为一段文字、一幅画、一个人物、一种体验等,字数不限但不接受连载。(说的清楚,百字即可;兴致昂然,万言亦佳。(但为了防止烂尾,即使写到了几万字,也请务必一次性发出。))发布后斑竹会逐一给出评论,大家亦可相互讨论,借鉴学习。

发布形式:1、短篇制:直接回复活动贴。

2、长篇制:在【原创文学】板块新区《书绘百景》发帖(即发新贴时“帖子分类”选择“书绘百景”),注明第几期,可以自拟题目。

例如:【书绘百景】 #第一期# 图片描写

此活动长期有效。体裁不限但务必扣题。唯一的限制是,,不要写成高中作文啊!!
当然,作为【原创文学】板块的活动,务必100%原创哟~

对活动有任何意见建议或不明之处请跟帖讨论,小生会一一回复~二楼将陆续放出活动链接。

~~以笔塑魂,以心伝心~~

沙发

以下活动长期有效,欢迎挖坟~~

第一期:所思即所见,所见即所思
http://www.imslr.com/thread-31338-1-1.html

第二期:
当音乐的色彩触摸起来是甜的
http://www.imslr.com/thread-31465-1-1.html

---------------------------------------------------------------------------------------------
节日特辑
(节日期间开放,当年有效)

2015元旦特辑:不限定描写

2015七夕特辑:“如果这都不算爱!”

2014双蛋特辑:限定描写

2014仲秋特辑:“这才是仲秋啊!”

板凳

歡迎羽先森繼續將文苑帶往不歸路,,咳咳,請正確理解這個意思~~~
為了金幣和權限的小盆友們衝吧~~~~呃,為了文學~~~!

啦啦啦~=w=  发表于 2014-8-22 09:38

地板
其实我想说大半夜的发帖子,别人看得见活动么

地下室
落音 發表於 2014-8-22 00:06
其实我想说大半夜的发帖子,别人看得见活动么

我会不停的在群里骚扰滴~~

地基
我是高中生还不让写成高中作文

地壳
好吧,我作文烂,就当潜水围观党

地幔
Delilah 發表於 2014-8-22 09:37
我会不停的在群里骚扰滴~~

群里不准打广告~~~~月妈要代表月亮制裁你~~~

=。=!!!这是官方广告啦。。。。还有不要叫得那么顺口啦。。。。  发表于 2014-8-23 13:42
求月娘鞭笞! (*/ω\*)  发表于 2014-8-22 13:12

地核
海拉 發表於 2014-8-22 10:09
我是高中生还不让写成高中作文

那当然啦,高中作文有高中老师教你们,我干嘛要去抢他们的饭碗~~

羽如果第五期了照样可以写第一期发过来吗