Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[書繪百景] “书绘百景”第一期:所见即所思,所思即所见

活动规则请见:http://www.imslr.com/thread-31337-1-1.html

当当当~!本期题目就是这幅画!

第一期

第一期

所见即所思,所思即所见~那么你眼中的这幅画又是什么样子呢?
看图说话模式,可以用简洁的文字写出一个相对独立的小片段,当然,脑洞大开写成小说也可以的哦~!(但是不能连载哦!!)参与者来报名吧!!
自己坐沙发~
表示小生一定会写一个出来滴~

看到圖片然後有了如此感想:果然是文苑出品~~哈哈
具體意思,自行腦補吧

我;魔女我要挑战你        剑士;小子先过我这关          弓手;然后还有我            魔女;小孩一边玩去吧                  我;呜呜,你们欺负人

海拉 發表於 2014-8-22 10:18
我;魔女我要挑战你        剑士;小子先过我这关          弓手;然后还有我            魔女;小孩一边玩 ...

竟然完全无法反驳……(/゚Д゚)

哈哈哈~~  发表于 2014-8-23 13:43

好了,我去开开脑洞,写小片段吧

只能想到一般的奇幻设定,精灵女王,牛头人战士,德鲁伊,生命之树,生命之泉什么的

可以的呀~  发表于 2014-8-30 21:08

现在越看越好笑233333表示因为不想写成长篇大论,所以剧情发展略快、具体内容很少= =。。【民那千万不要嘲笑我呀!(hhhh自己先笑)

Sacred 發表於 2014-9-6 21:13
现在越看越好笑233333表示因为不想写成长篇大论,所以剧情发展略快、具体内容很少= =。。【民那千万不要嘲 ...

噗~~欢迎来到文苑~!不错的脑洞呀【虽然没看懂里面的逻辑咳咳……
下次记得发在新贴子里哦~~

Delilah 發表於 2014-9-6 21:47
噗~~欢迎来到文苑~!不错的脑洞呀【虽然没看懂里面的逻辑咳咳……
下次记得发在新贴子里哦~~ ...

hhhh知道啦(逻辑什么的直接忽略= =其实我也看不懂。。)【大概是因为随便写写的吧~