Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[書繪百景] “书绘百影”第二期:当音乐的色彩触摸起来是甜的

楼主
回应@Sacred 童鞋的希望,在国庆期间也放出一期活动吧*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
这次的题目似乎有些难度,不过很适合脑洞大开的自由发挥哟~

题目如下:

没错,就是这首曲子~!o(* ̄▽ ̄*)ゞ 月先生@影月 和睡衣君@水逸 应该比较擅长吧,哈哈~
其实是某个游戏的配乐,老海@北夜玄武 曾经在仙音发过,不过那个链接失效了,只好找到一首类似的同人曲目。大家可以自由发挥,不用顾忌这个曲子本来的场景,按照自己的感觉来写就好哦~

另外,大家有木有发现文苑新增的某个隐藏板块呢~~
沙发

= =。。其实我觉得我就是个跑龙套的。。
嗯。。听上去感觉像几个人类小伙伴来到了妖怪的集市。妖怪们很热情也很好奇人类,集市上热闹非凡,有各种各样的店铺和商品。对于刚来到这里的小伙伴们来说一切都是新奇未知的、是很令人兴奋的一件事情【差不多就是酱紫。。

板凳
Sacred 發表於 2014-10-2 22:32
= =。。其实我觉得我就是个跑龙套的。。
嗯。。听上去感觉像几个人类小伙伴来到了妖怪的集市。妖 ...

想法不错,不过关键在于如何顺利的把想法写成文字呢~o(* ̄▽ ̄*)ゞ

地板
Delilah 發表於 2014-10-2 23:26
想法不错,不过关键在于如何顺利的把想法写成文字呢~o(* ̄▽ ̄*)ゞ

这个!这个嘛。。【话说这期是要另外发帖的嘛= =补补脑洞明天再开~

地下室
Sacred 發表於 2014-10-2 23:42
这个!这个嘛。。【话说这期是要另外发帖的嘛= =补补脑洞明天再开~ ...

嗯,脑洞系列是要单独开贴写,这样会有一个基本的发帖奖励。不过如果写的太短的话(少于500字)就直接回帖发布好了。
于是正在计划把书绘百影分成两个部分,一部分做脑洞开展,一部分做基础写作练习。如果觉得这一期太难的话可以参加基础练习。

地基
Delilah 發表於 2014-10-3 13:36
嗯,脑洞系列是要单独开贴写,这样会有一个基本的发帖奖励。不过如果写的太短的话(少于500字)就直接回 ...

还要分两部分啊= =不觉得这样会很麻烦么,所以还是不要计划的好。。

地壳
Sacred 發表於 2014-10-3 13:56
还要分两部分啊= =不觉得这样会很麻烦么,所以还是不要计划的好。。 ...

不是每一期分两部分,是一期出脑洞系列,一期出基础系列,这样分别可以锻炼脑力和文笔~
比如像这两期,都算是脑洞系列啦~下一期再出基础练习o(* ̄▽ ̄*)ゞ

地幔
Delilah 發表於 2014-10-3 17:09
不是每一期分两部分,是一期出脑洞系列,一期出基础系列,这样分别可以锻炼脑力和文笔~
比如像这两期,都 ...

= =33你太认真了!感觉和交作业没什么区别了啊【对于我这种热爱写流水账的好孩纸来说= =

地核
Sacred 發表於 2014-10-3 17:37
= =33你太认真了!感觉和交作业没什么区别了啊【对于我这种热爱写流水账的好孩纸来说= = ...

你不知道我是魔鬼33咩~(茶)

Delilah 發表於 2014-10-3 17:55
你不知道我是魔鬼33咩~(茶)

哼哼,对付魔鬼33的唯一办法就是去木叶村到处游历修炼并且当上海贼王的男人,之后蹭船开去世界各地寻找散落在人间的七块封印之石,再跟吸血鬼真祖习得灭世之三味真火开挂技。然后找到隐藏在某一海域的小岛乐园之塔,向乐园之塔发动嘴炮开启R系统,祭出七块节操之石召唤出神龙!再用狗尾巴草将神龙引入魔鬼33处。趁龙与魔乱斗之时,吃下火药瞄准神龙再次发动嘴炮,神龙灰飞烟灭,再趁魔鬼33还沉浸在无尽的杀戮之意与神龙突然便当而感到的惊愕之中时,拔下头顶的小葫芦,然后念咒“巴拉拉能量”!最后再大喊一声“我吸”!!然后33就这样被我完美地收入葫芦中了,而我就成为新一代的死神啦233333