Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

解释:指引社为啥不“热闹”了

虽然不是很热闹,但是给人跟温馨的感觉,就像是个大家庭,认真喜欢的人会很想融入进去吧,刚开始接触塔罗什么的时候,同学都觉得我有病,说实话有种找到组织的感觉~

同意,比贴吧感觉亲切多了  发表于 2015-3-30 22:49
塔罗不是很普及的吗0.0.。现在大家应该不会这样认为了吧  发表于 2015-3-30 19:26

加油啊

千,静之水 發表於 2015-3-29 22:03
影月说的真好,我回来了。

哇!千千是准备回来常驻吗?

西苑 發表於 2014-10-26 10:26
其实我觉得这里就像一个很有历史的图书馆。。以前都混过贴吧,虽然热闹,可是也充斥着各种打压批判拆台。热 ...

对哦,知识必须系统地学习才能进步哦,东一榔头西一榔头是不会有大进步的~

幻安_ 發表於 2015-3-29 20:27
认认真真的看完了,为什么有种好伤感的感觉?
国内也就指引社正宗了,准备好了常驻,趁着自己还年轻,赶紧 ...

哈哈,当时可能有点伤感吧~~没事的,我们也会尽量与时俱进的~~只是因为步调可能比较缓慢,也担心过大家会不会觉得太寂静什么的~

月鬼瞳 發表於 2015-3-29 22:50
虽然不是很热闹,但是给人跟温馨的感觉,就像是个大家庭,认真喜欢的人会很想融入进去吧,刚开始接触塔罗什 ...

那时候才十岁左右吧,再说内蒙这边,认真的还是比较少

影月 發表於 2015-3-30 19:17
哇!千千是准备回来常驻吗?

嗯~没事就回来看看~~

沉默,行动,这也是需要具备的基本素质吧。

当然,与不同的人对某些问题进行交流也非常重要。但是,不同层次的人群的划分也很必要吧,毕竟,对待知识与世界的态度是如此的不同。

还有,这里的资料很丰富。这一点非常感谢。

Delilah 發表於 2014-4-19 10:09
万年学生党参上~~~
嗨!所有说论坛冷清的童鞋请去把论坛所有教学贴看一遍,并对每一课撰写1500字以上的学习 ...

后排作标记。期待前辈的翻译~嘿嘿嘿o(* ̄▽ ̄*)ゞ

距月先生发此帖已三年有余,晚辈鲸鱼,后学末进,因有幸接触本站,又机缘巧合点进此贴,对月先生所言,深感赞同。本人注册时间正赶十周年之际,新版网站和APP正式上线,刚好见证这一具有历史意义的时刻,对此深感荣幸。私以为,这不仅仅是巧合,命运如此安排定有其深意。
咳咳,我还是好好说话吧,我注册在新版网站和APP正式上线前一天,第二天再登录就发现变成新版了,APP也正式上线了。虽然受玄学文化的熏陶多年,但本人真正开始决定从事神秘学方向的研究学习与应用,却是近期的事,发现本站更是没几天,开始对本站其实无感,后来不知为何在此注册了账号,更被本站的学术却又不死板的氛围所打动,便决定常驻,汲取更多学问,未来更是希望有机会能为本站的建设添砖加瓦。
我相信,冥冥之中自有天意,无论是多年的熏陶,还是自身对神秘学的热爱,以及与本站结缘的种种巧合,都是有其意义的,我也不知道我对本站的使命感,归属感,从何而来,总有一种感觉,我会和本站建立很深的联系,不仅在此学习吸收营养,未来更是有反哺的机会,一种莫名的自信吧。
十年,不断有新鲜血液注入,不断有人离开,离开或许是玩票的热情变淡了,或许是因为些现实问题,如月先生上文所提到那些。但是更多人是选择留下来,哪怕偶尔才有时间登录,他们只是换了一种方式存在。即使离开的人,在这里得到的心灵知识和养分,也会在他们生命中留下不可抹去的烙印,一直影响着他们。
我是真的有种感情,对本站以及对本站的付出辛苦的人,仿佛是前世故友,今生历经磨难重逢,其实写到这里的时候,这种感情不断在我心里激荡,虽然没有热泪盈眶,眼睛确有点湿了。我特别想说一句,对不起,我来晚了。但是又怕你们觉得我太中二了,太自我感觉良好了,不说了,再说下去有点控制不住情绪了。但愿我这种深情不是一厢情愿。