Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

解释:指引社为啥不“热闹”了

这样才神秘呀。
看不到她的身,听不到她的声,但她就在那里静视我们千年,这不就是神秘学嘛。

Delilah 發表於 2014-4-26 23:15
您说的很对,神秘学是很难入门的一个东西TvT(神秘学的英文就叫Occultism…隐秘的知识)别说整个领域了, ...

感觉神秘学是一门很专业和精密的学问,如果自己半懂不懂还去指导别人,恐怕很容易演变成误人子弟,好心办坏事。所以深知自己在这一方面有多无知的我要“不吝赐教”大概是不可能了,只能偶尔上来水水贴,活跃一下气氛,或者向对神秘学有兴趣的人推荐一下这个网站,做一些力所能及的事罢了。
希望这个网站能越办越好。

时不时上来看看

落叶满阶 發表於 2014-5-3 19:41
感觉神秘学是一门很专业和精密的学问,如果自己半懂不懂还去指导别人,恐怕很容易演变成误人子弟,好心办 ...

你说的很对哦~是很专业精密,非一般可比,甚至于说,它们所指皆是人生至理宇宙真谛,当然也有怡情的部分,所以说像秘林一样,包罗万象,看进入的人选择什么样的路去走。。
我们要做的,也只是推广,让有缘人见到,谢谢你哦~~

这是我第一次深入了解神秘学的网站

管理是很辛苦的,尤其是在自身工作的情况下,大家理解,论坛氛围需要大家的努力

影月 發表於 2014-5-3 20:42
你说的很对哦~是很专业精密,非一般可比,甚至于说,它们所指皆是人生至理宇宙真谛,当然也有怡情的部分 ...

咳,版主大人对我说话完全不用那么礼貌亲切啦,让我这个只会潜水和索取的人感觉满惭愧的……
还有,突然发现西方神秘学版面下的这个地方是不是打错字了,是万物的法则吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

所以要跟上步伐

落叶满阶 發表於 2014-5-4 21:50
咳,版主大人对我说话完全不用那么礼貌亲切啦,让我这个只会潜水和索取的人感觉满惭愧的……
还有,突然 ...

=。= 不好意思,现在就去改。。。。  有BUG,暂时还改不了,汗。。。等问问色长先。。。

辛勤的月先生~~~(。・∀・)ノ゙  发表于 2014-5-6 22:24

支持!
“沉静并不代表没有了生命力,也许只是在酝酿新生和改变甚至爆发而已”