Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

解释:指引社为啥不“热闹”了

才看到这个帖子。
其实,真的是很久没来这里了。久到……我都长大了。
话这样说,有点奇怪。
但是从08年到现在,见了很多很多那时候学术式、分享式的论坛
因为各种各样的原因,最后变成另一种东西,或者完全消失。
看着指引社一点一点不热闹起来,但是几年来,长大了,学业,工作,家庭
出了很多很多的事情,如果旧友问起来,又不知从哪里说起。

怀念之前讨论的日子,怀念那些课程。
怀念很多很多的东西。
望曾经的大家,现在都安。

撒西不理~~~  发表于 2014-7-30 18:36
撒西不理~~~~*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。  发表于 2014-7-29 12:03

逆の蝶 發表於 2014-7-27 14:33
才看到这个帖子。
其实,真的是很久没来这里了。久到……我都长大了。
话这样说,有点奇怪。

哇~月先生的这个帖子一定附了召唤术,这么多老人都现身了~~噗噗

再卖萌把你给。。。。。。  发表于 2014-8-19 10:07

神秘学本来就比其他学科艰涩难懂,被贪新鲜的过客所弃也很正常。
只有不畏艰险的人才能一窥其中奥妙之一二。
何谓艰险,一门深奥的学问,追寻艰难是正常的,但是神秘学又多了比其他学科的险,大家都懂的。
正因如此,必不被大众所探求,故而人少而精才对。

13年抱着对神秘领域的向往入社 学到了很多过去闻所未闻的知识

这是一个时间所带来的必须经过的一个阶段,不过,我们依旧支持,虽然现在不想几年前那么热闹,但真正还在这的都是真正支持和学习神秘学的,大家才是真正的同好。同时……管理……我以前的号密码忘了……问题找不回来了怎么办……

楚子航 發表於 2014-8-15 19:47
这是一个时间所带来的必须经过的一个阶段,不过,我们依旧支持,虽然现在不想几年前那么热闹,但真正还在这 ...

你说以前的号啊?把账号告诉我,我只能先帮你重置密码,然后你自己再改。。原先的密码是看不到的

影月 發表於 2014-8-15 20:39
你说以前的号啊?把账号告诉我,我只能先帮你重置密码,然后你自己再改。。原先的密码是看不到的 ...

村雨 那个号……

楚子航 發表於 2014-8-15 20:59
村雨 那个号……

哦哦,是你啊。。好的,我会短消息告诉你密码的。。

对就是这个卖萌二人组,但却又感觉不太准确  发表于 2014-8-16 13:34

影月 發表於 2014-8-15 21:46
哦哦,是你啊。。好的,我会短消息告诉你密码的。。

恩,多谢了

看到这个帖子的大部分人的回答我表示我很羞愧,我从初中那会占卜几次老是理解出错后基本上不碰神秘学了。现在就在论坛登录完就跑。或许论坛已经成为我的执念了吧。虽然是有想过学习神秘学但是总感觉静不下来。哭。这代表着心还是太躁了吧。

最后让我吐槽一下我看前面的对话羽羽,月你们我咋感觉像啥的二人组啊。腹黑老师大赞哦。

喵= ̄ω ̄=  发表于 2014-8-18 14:03
卖萌二人组=、=  发表于 2014-8-16 13:19