Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

解释:指引社为啥不“热闹”了

菁愚尚儿 发表于 2017-10-9 17:52
距月先生发此帖已三年有余,晚辈鲸鱼,后学末进,因有幸接触本站,又机缘巧合点进此贴,对月先生所言,深感 ...

突如其来的心情激动,怕是有些语无伦次,让人不知所云

菁愚尚儿 发表于 2017-10-9 17:52
距月先生发此帖已三年有余,晚辈鲸鱼,后学末进,因有幸接触本站,又机缘巧合点进此贴,对月先生所言,深感 ...

感觉到了很厚重的情谊,非常感谢厚爱~

大家在论坛里相遇都是缘分,无论深浅,都是源于我们对神秘学或者对生命的好奇和热爱,希望你能在这里获得自己想要的知识,有可能的话也希望能有更多的合作发展~

祝神秘学之旅愉快~~

影月 发表于 2017-10-9 18:31
感觉到了很厚重的情谊,非常感谢厚爱~

大家在论坛里相遇都是缘分,无论深浅,都是源于我们对神秘学或者 ...

Delilah 发表于 2014-4-19 10:09
万年学生党参上~~~
嗨!所有说论坛冷清的童鞋请去把论坛所有教学贴看一遍,并对每一课撰写1500字以上的学习 ...

以搞学术的态度搞神秘学

23yqw23 发表于 2014-4-19 08:13
其实,对于我来说,并不是指引社“不热闹了”,而是我对我所信仰的道无法感受而对它存在了疑惑 ...

一觉而外,都是无常。

不热闹也很理解,毕竟是小众知识。有干货的版主和老会员,渐渐回归工作生活或者个人。
能继续维护论坛已经是不容易。新成员都是真正决心专研的不多,大部分止步于兴趣和泛泛了解的居多。无法展开深入讨论。教学制更不现实了,成年人没有精力义务做出如此多的事情。
不过好在有很多资料,入门期的自学还是不成问题。不过金币是不是太紧张了。

柏诺 发表于 2020-3-14 14:49
不热闹也很理解,毕竟是小众知识。有干货的版主和老会员,渐渐回归工作生活或者个人。
能继续维护论坛已经 ...

金币对新人是不太友好,哈哈,不过混久了就不成问题了

指引社 愿我们永做常青松

哎,从初中一直到大学,期间忙于学业账号还被冻结了,这不刚找回来= =
直到大学毕业才有心想着再来学习学习,app都生出来了= =
疫情期间电脑坏了,于是接到了答辩未通过的通知= =
算了算了,毕业证以后再考嘛= =
曾经去过贴吧发现贴吧里的孩子们太过于中二,不知道这些孩子现在有没有被生活的压力打消当年的中二热血。
热闹起来,氛围可能就不一样了,我还是喜欢现在论坛的氛围。app嘛= =不知道为什么我登陆不进去。又看到管理们熟悉的头像倍感亲切= =
论坛的金币系统和隐藏回复我是非常认可的,毕竟下了书就要看嘛~反正我是三四天看不完一本书的,看完了也要理解的嘛~2010年的好书不能过10年就沉入海底嘛~但是却劝退了不少可爱的小萌新。= =
太热闹就会引来不少凑热闹的人嘛~比如贴吧= =收徒啊斗法啊收费治病啊干嘛的都有。甚至还有想要去见鬼的?= =比如我记得当年就有人说指引社大佬和别人斗法= =召唤出了啥啥啥啥啥= =算了算了,都是过去了= =
当年初中的我一转眼都到了该结婚的年纪了= =诶~

顺便补一句新人报道~
(这个才是主题呀喂~~)