Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[節日活動] ~~~~文苑祝大家七夕快樂~~~~

楼主
又值七夕佳節,小生在祖国南海边可能被台风扣留的地方给大家请安啦aaaa。。。QVQ
首先当然要祝夫人 @爱飞的花 節日快樂~~!!fungus15f雖然天氣緣故看不到流星雨了,但根據天体运行的这个节奏,以后还会有大把大把的机会滴~~~【科学脸】

嗯,既然是七夕,那么顺祝天下有情人终成兄妹……【PIA飞

第二件大事是祝贺 @回声 妹妹回归~~!!文苑的未来将是无限黑暗的了哦吼吼吼~【哪里不对
咳咳,光与暗本身就是一体的,不要在意这些细节~~
哥特也好,治愈也好,借助文字,我们建筑起一座永恒不灭的空中花园。以笔塑魂,以心传心,这也是我们文苑长此以来存在的意义。在外界的疾风冷雨中,我们坚守着这样一方净土,用文字,共同捍卫属于我们永远纯真的精神家园。无论你走向何方,这里永远有一扇窗守望着你,有一扇门为你敞开~!

咳咳,下面说点正经的【正经脸
鉴于小生近期因台风羁留在外上网比较不便,而且最近精神不太正常【划掉】,暂时不办七夕的活动了。而事实上,为了响应即将落成的论坛3.0,文苑计划筹办一系列长期活动。主题还在推敲中,大抵是关于中华传统文化的专题研讨会吧,预计会从先秦诸子开始入题。嘛,由于小生最近一年在为某项重要事件繁忙着,一直木有时间写东西;现在算是有些着落了,所以也该提笔做些神马了。还有欠月先生的同人也会着笔开写的。至于神马时候写好嘛……就以社长的节操担保好了!╮(╯▽╰)╭

专题研讨届时会以帖子的形式展开,介于讲座与讨论会之间,9月份中旬开始陆续上线,1-2月一期的节奏,敬此处就作为预告吧~!

总之~!小生谨代表指引社文苑(顺便也代表下友好学院塔罗院。。),祝大家七夕快乐!!!
沙发
表示……亲戚家的小孩一直在旁边捣乱,如有哪里输入有误,请不要在意=。=

没有相公的七夕,能叫七夕吗?唉,深闺幽怨啊~~~~~~~~~  发表于 2013-8-19 19:03

板凳
Delilah 發表於 2013-8-13 11:20
表示……亲戚家的小孩一直在旁边捣乱,如有哪里输入有误,请不要在意=。= ...

啊咧亲戚家小孩什么好欢乐的赶脚……支持院长公子~~❤
……呃无限黑暗什么的……嘛其实回声的本名是跳闸……~
——回声这一次一定努力洗白,尽最大努力不让人体器官单独出现(啥?),不让不该说话不该动的玩意儿乱晃(……),不让影响社会和谐的事情发生~~❤~~
——顺便支持后面的一系列活动~~❀~~加油,本着人道主义,回声还是对公子的节操存有一线希望的~~

地板
本光棍连女鬼都没找 特意赶着七夕来看文苑

地下室
虽然七夕已经过去了,不过那个诡异的发帖时间是怎么回事!?四条烧火棍是要闹哪样啊!有情人皆成兄妹,含泪牵手入火场?这真的是祝七夕快乐?(该不是故意的吧
等会!专题研讨会,那是啥?这么严肃认真的东西不科学啊!明明上头人都这么懒,还有这这萧条的氛围。真的大丈夫?社长的节操担保.......左边那些玩意能信?
好吧,不恶心人了。同祝贺.......回归,不熟呢,三观好像........好像也没什么问题嘛。啊哈哈
老朽睡去

地基
惊悚魔术师 發表於 2013-8-14 01:31
虽然七夕已经过去了,不过那个诡异的发帖时间是怎么回事!?四条烧火棍是要闹哪样啊!有情人皆成兄妹,含泪 ...

噗哈哈哈~~~
这一切都指向一个事实:你知道的太多了

地壳
回声 發表於 2013-8-13 12:09
啊咧亲戚家小孩什么好欢乐的赶脚……支持院长公子~~❤
……呃无限黑暗什么的……嘛其实回声的本名是跳闸 ...

Hola~又对自己的节操有信心了~=w=
至于社长有木有就不管他了

地幔
llv3374 發表於 2013-8-13 23:05
本光棍连女鬼都没找 特意赶着七夕来看文苑

嘛,其实文苑非常欢迎你找个女鬼过来活跃气氛~~

地核
ありがとうDelilah。也祝福你节日快乐。好久不见,现在在学什么呢?

阿卜杜拉 發表於 2013-8-14 13:30
ありがとう,Delilah。也祝福你节日快乐。好久不见,现在在学什么呢?

好久不见~~现在正在学习日语的动词未然形①形。。。