Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[散文] 给你的情书-七夕抽风更新

楼主
亲爱的Q:
     我不知道这是关于你的第几封情书,我也知道你看不见这些内容,因为我答应过你,从此,以后,再无纠缠。
     可我还是喜欢你,就像龙卷风过八万里,不知今夕何夕,你却是我的求而不得,临渊羡鱼, 不知所措,更是我沉醉不知归路的大梦一场,可我还是喜欢你,像尼采的眼泪,柏拉图的理想国,消失在海底的亚特兰蒂斯,一样遥遥无期。
     还记不记得我们吵了无数次以后大学第一次见面的场景?我还记得,那我写给你看好不好?这次请不要嫌弃我,因为这是我最后一次写你,真的是最后一次,我希望我走以后,你的生活如你所愿。
    其实啊,第一次见你,远远的你从过来的那一刹,脸盲近视的我就认出你来,但我像个胆小鬼一样的,仓皇逃跑,假装很忙,假装不在意你,因为那个人是你。
     几个人同行的时候默默的跟在你后面看着你的背影,你好像瘦了不少让人心疼,却好像根本就没变纤细如常,明明好久好久都没见过你,明明下定决心再也不要喜欢你,但是看见你的那一刻,却觉得你好像就在我身边很久一样。
     你知道吗,在我看你的每一眼心都颤动不已,我以为忘记了你是什么样子,可是却记得那么清晰,你的每个小动作,你的每一个细节都很清晰,还有啊,吃饭的时候明明你就在我对面,我却不敢抬头看你,只是听你和别人有一搭没一搭的说话,笑,语气却不是和熟悉人说话的方式,你看我连你的语气都记得,你却不相信我喜欢你。
     一向无法无天的我在你面前却哑了声,连正视你的勇气都没有,短短几个小时,你就说了两句话,和你也就几个小动作的接触,我却一直在回来的路上不断回放,不断出现你的样子,我是不是很没出息,可是,一遇见你我就缴械投降,因为那个人是你。
     可是,我明明已经忘记你了啊, 却在看见你的时候却瞬间情绪汹涌,一下子打回原型。
      你知道吗,我啊,多想抱抱你啊, 可是,你却那么远,只是,你走后,我喜欢的人都像你 。
     你呀,总能轻易搅乱我的生活, 你总能瞬间让我溃不成军,你是我的无能为力,你是我的无可奈何 ,你曾经是我最熟悉最在乎最喜欢的人,可是从今天以后,人潮汹涌,人山人海,人来人往,我会忘记你 ,我知道,我会遇见更好的 ,而那个人一点都不像你。
   这是我给你最后的情书,我喜欢你 可是仅仅只是喜欢而已,再见了,我曾经最喜欢的你。
ps.我很久没来了,一半因为懒 ,一半因为自己要写很久才能写出一篇东西,但是会一直写 其实我就是懒,哈哈哈,各位,七夕快乐 我还是个孩子,什么都不懂,撒花。

沙发

我还是个孩子,给我个拥抱好不好?
【擦汗…】

板凳
burymestanding 發表於 2016-8-9 22:11
【擦汗…】

抱抱,好久不见,哈哈,看来我真是懒的要死了现在。

抱就免了,七夕节请让我安静的吃着我的 狗粮,看所有人秀恩爱,然后准备找几个秀的最厉害的揍一顿压压惊~  发表于 2016-8-10 21:26

地板
burymestanding 發表於 2016-8-9 22:11
【擦汗…】

抱我,大哥哥

有我在呢  发表于 2016-8-14 18:37
[抱抱]妹妹乖噢,不要伤心了。  发表于 2016-8-14 18:36

地下室
【擦汗…】

呜呜,被萌正太嫌弃了T^T果然我老了...不过,现在还好么?嗯?
应该都过去了吧,那些.

嗯,  发表于 2016-8-18 02:42