Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: nikki

仙音版报到贴~ 日常请狠戳!

我胖了........
啊哈哈哈哈........
重了一斤.......

压力大什么的其实少发一会呆成绩就会好很多,但是嘛,嘛,,  发表于 2013-1-29 01:51
真心想把我的体重分给你....  发表于 2013-1-27 07:19

评分

nikki + 3 + 1 恭喜乃啊骚年~

周六啊~没干神马事啊~
为神马感觉动力和压力是成反比的...

成功班师=。=、
明天就上课了啊、今年均分一定要70分以上
果然和已经工作的人出去玩,一下子就励志了啊=。=、
好好读书吧-,-大四读完能申请到博士课程就好了(虽然知道完全没可能,不过 加了个油ww)

下个学期压力巨大........不刷绩点就没得出国了  发表于 2013-1-28 19:49

评分

nikki + 3 + 1 加了个油啊~

图书馆里k书ing.... 100 多页的multi... 小宇宙!爆发吧!

好累啊........
是时候把个妹带回家了........

第几次讨论带妹汁回家的问题了= =//  发表于 2013-2-4 21:53

评分

nikki + 3 + 1 把妹加油~

期末了要...捉鸡,winter quarter 就素没动力,冷的我都不想上课了....
嘛~ final 还是要加油的! 加油加油~~

仔细算起来下班学期没什么课呢,
一会就复活节了,再过两周就放假了w
于是好好加油,均分70一发完结wwwww

评分

nikki + 3 + 1 幸福的孩子....

昨天是六个月来第一次晒太阳,
哦草,人生一下子好美好啊。
晚上暴雪,一帮马来的孩纸在下面淋雪,
还幸福的狂叫,有时候欢乐真是很简单啊,虽然很奇怪-,-
图书馆学习了两小时,不过什么都没记住,
molecular biology的老师还不错,实验课很轻松www

评分

nikki + 3 + 1 这种晒实验课轻松的人....拖下去!!!.

好久木有过来啦
~~~
生活啊
心境很微妙啊
很容易处于黯然状态
沉重,压抑
连呼吸的空气都有股腐臭感
眼袋更是一天比一天黑
这样下去
会被自己逼疯的

评分

nikki + 3 + 1 不疯魔不成活

终于有网络了。。。爬上来发布文苑活动啦啦啦
没有网络的日子里倒是看了不少中哲的书,有可能的话过了年做个传统文化系列专题,届时还请诸位多多支持
祝大家春节快乐哟~

评分

nikki + 3 + 3 绝对支持!!!