Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: nikki

仙音版报到贴~ 日常请狠戳!

连续通宵了好多天.......
我快不行了.......
一切为了过年前100p........

评分

nikki + 3 + 1 加油!!你行的!!

我会告诉你我在准备上instrumental 课嘛~~~

一个月不洗澡什么的=。=、、、我估计我一个月不洗满身都是science楼我们那层药剂的味道,还有那培养皿的味道QAQ  发表于 2013-1-19 14:55

1/18/13
成功入手生根签,竟然说我insurance detail不行=。=、于是我把整本policy打给她了www
妹纸那个吃惊的眼神XDDD
说起来第一次做都柏林的公车,坑爹了有木有!路程越短越贵啊哦草,,小爷特意多走了两站去吃点东西,特么的多收了50cent=。=!!!
说起来一直以为我们一个同学不爱洗澡,身上一直有味道,很不待见他。今天坐公车边上坐了个老爷爷,才发现,那货身上是老人味啊哦草,怎么做到的,他才21岁吧啊喂。。。。。

当初我办生根的时候也是insurance 交了第二次.....  发表于 2013-1-19 11:38

评分

nikki + 3 + 1 哎呦science college 里面一个月不洗澡的都.

1/18/13
放假几天来一直烦恼,到底是出去做事好还是写点什么混个精。
发现自己有缺点,一不小心注意力就移到别的地方。
为炼金术准备资料到底是怎么跑题到19世纪20年代的美国历史的啊!
jojo那个女皇是玛丽·斯图亚特吧。1587年掉的头。
老谢被黑骑士发便当是1888年的事。原来尸体可以放300年,英国的公墓风水真好。大不列颠万岁!
话说,qq上碰上个一个超恶心的家伙。
算啦,一切都...........慢慢来吧。

评分

nikki + 3 + 1 虐死他!!!!!!

1/18/13

结束了~~~
烦恼大于放松啊fungus20f
木有了网网
偶还能靠单机过日子
可是
谁能告诉偶
某的签到肿么办
一百多天连续签到啊~~~
坑爹货

评分

nikki + 3 + 1 签到有金币哟~~官人常来呀~~~~~.

现在这里是周日的凌晨,睡觉有点可惜...可是不想写作业,也不知道有什么事好干...

总之,オヤスミ〜

呜呜呜~~~
不是偶不来~~~
木有网的人情何以堪
希望
这个帖子能撑到开学
某家天天会签到的
大好的福利
不能错过

评分

nikki + 3 + 1 肯定可以的~欢迎常来,支持天天来啊亲~.

long time no see.......
最近成功进化成了吃货........
吃川菜的时候居然吃了6碗饭.......
吃自助火锅的时候嘛把端盘子的吓到了.......
而且.......
我才120斤啊........
我要增肥的梦一定会达成!!!!!.......

冬天了嘛,我也饭量激增啊,5道course两道主菜两小时就吃完了www  发表于 2013-1-28 04:23
为甚俺怎么吃都是皮包骨.....坏人  发表于 2013-1-23 12:36
接上,吐艳!!!  发表于 2013-1-22 02:07

评分

nikki + 3 + 1 果然我这个胖纸身边又粗线了要增肥的人,吐.

还好捏~~~
终于~~~
曙光出现了
尼玛
果然木有照的的地方全是坑
好吧
这几天冻死啦
坑爹的
为啥米这么冷捏
无语
懒得下床了
只能
吃了睡睡了吃看看小说听听音乐
看来
有堕落了
赞美
吾主撒旦上帝and诸天神佛九天十地的妖魔鬼怪
当然
吾主沉浮,吾等至高无上,吾等与世长存

评分

nikki + 3 + 1 我们这边也好冷啊... -14度...

麻烦啊
有时候好累
是的啊
一件小事某些时刻引来暴风雨
可悲的
那种欲发不发,箭在弦上的感觉
你说呢
欲仙欲死,死去活来,翻来覆去,痛不欲生
好恨呢
连那阳光都有些灼眼烧身

评分

nikki + 3 + 1 对于这种,我也没有招,就 let it go 吧.