Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: nikki

仙音版报到贴~ 日常请狠戳!

我要买单车!!!!!!.......
找份兼职赚单车钱算了........
就是这样........

请不要鄙视我的渣鼠绘好么  发表于 2013-1-12 02:15
。。。。。。哎,骚年啊,慢慢享受兼职吧  发表于 2013-1-11 00:10

评分

nikki + 3 + 1 努力啊骚年~

黑天鹅~~~这就是一部惊悚片啊,毛骨悚然的不说了,就是剧情阴暗些,亦幻亦真的搞得头大。啥米有一位公主受了诅咒变成白天鹅,需要王子的解救,王子来了又被黑天鹅诱惑走了,失望的白天鹅只得含泪深情的像王子告别,坠入悬崖。。。。。。你最大的敌人就是你自己,女主角从最初的怯懦开始蜕变,经历种种压力(当然最大的还是另一个自我,压抑的太深了),那个自我也在成长中,似乎自己也开始走向了毁灭的边缘,低头看见的是自己的血迹,终于那个自我取代了这个,迷失了,或者说转变了,又从迷失中摆脱出来,现实终于唤醒了她,当然这是死神的呼唤,他醒来的第一件事就是发现自己即将死亡,有些可悲。终于破茧重生,可惜迎接她的只有死亡,破茧的过程太痛苦,痛苦到迷失了自我,以至于毁灭了自我。阴沉,压抑,惊悚,尤其值得一提的是那个音乐配合的很赞,比恐怖片的配乐效果还好,很是恰到好处。。。。。。你我皆行于绝望的深渊,向左是地狱向右也是地狱。太压抑了,毁灭的自我

评分

nikki + 3 + 1 你让我想到了苏格拉底...

灌水这种事情寡人也要来一发,
考试总算差不多了,连续几个通宵每科才赚了20分左右心有不甘啊,
生根签到现在都没通知好担心QAQ,
嘛,总之好忙啊,寡人想睡觉,精神状态已经不是酒精和美食可以矫正的了,
接下来好好休息吧wwww

你的头像.......  发表于 2013-1-11 18:02

评分

nikki + 1 下次请按格式来,不让不能给金币哦~.

刚考完 instrumental analysis 的期中,松了口气的同时又觉得前途一片黑暗.....
纠结的自我....

pharmaceutical  发表于 2013-1-12 02:13

三天前刚刚考完的analysis tech& instrument=。=
楼主辛苦了,寡人背了三个通宵

隔壁楼啊亲!  发表于 2013-1-12 11:34

评分

nikki + 3 + 1 你是什么专业的?

尼玛,战争的号角出起来了。。。。。。
十一罗汉~~~肿么说捏,明星阵容(他们说的),剧情一般(偶自己认为的)。一流的明星,二流的电影。说它搞笑吧,似乎有些不搭边。说它动作吧,这又是个技术活。说它高智商吧,也就那几人,称一称,也就250。那偶们看的是什么,好莱坞的商业片,乐一乐罢了。唯一值得称赞的一句:不能向下看,他们会知道你在撒谎。向上看,做出一无所知的样子,别说些辞不达意的废话。说话要明确,但别太深刻;要幽默,但别让对方发笑,那样对方会喜欢,而当你转身就会把你忘掉。也是这部影片的一句自我旁白吧。。。。。。

评分

nikki + 3 + 1 好槽!

有种什么都不想做,对学业上的什么都没了兴趣的感觉...
明明挺喜欢 有机的,但是...
数学明明很很很喜欢的,但是...
哎... 更年期不带这么提前的...

寒假到了决定大战画画.......
然后就好好睡觉什么的.......
为啥在家里容易感冒咧.......

评分

nikki + 3 + 1 因为在家太爽了!

还有两天就考最后一门了=。=、
这几天完全没复习,
嘛,也不是很担心,应该没问题吧wwww
反正明天还会一起开个学习会www效率会高很多呢

评分

nikki + 3 + 1 考试加油哦~

下周是 mid-term week~ =w=
心情还是挺鸡冻的... 毕竟...嗯你懂...
我要靠自己努力达到万事ok!!

找几个笨蛋和学霸一起学效率会高很多哟,  发表于 2013-1-13 04:30