Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: nikki

仙音版报到贴~ 日常请狠戳!

高数考完然后恶补hellsing最后三集........
下午难得的复习时间一觉睡过.......
睡醒就变成了叫外卖的节奏.......
发现我居然连10月番都没有补完.......
事情多得我不会再爱了........
【不要给我金币~~~文采就好了】

。。。。。。话说,一直很奇怪,为啥乃们几个金币是负的,指引社的水真是太深鸟  发表于 2013-1-7 21:25

评分

nikki + 1 为什么不要金币?

哦,不是阿D,是阿羽,这回一定对~~~
银河系漫游记录~~~荒诞的情节、神秘的宇宙、还有那个忧郁的机器人。。。。。。关于爱情,银河百科全书和银河系漫游记录二者的描述,有趣得紧“极其复杂,不可定义”“逃避爱,尽可能的”。或许连可以解决关于宇宙、生命和世间万物终极问题的深思都会为难~~~或者那奇异的视觉,人类荒诞的理解海豚的语言,老鼠把人类当做实验品,人类的愚蠢啊~~~当然,最为神秘的还是那个数字42
。。。。。。拥抱广阔世界,我的征途是星辰大海

........生活丰富啊.....  发表于 2013-1-8 00:50

评分

nikki + 3 + 1 您也是有趣的紧〜

明早大战工图........
前一晚上红牛酒精加咖啡.......
这节奏简直就不科学.......
日常去哪了~?.......
我居然决定把妹了.......
这绝对是喝醉了!!!!!

若本规夫曾是17岁教志愿者。但被堀江由衣严词拒绝。  发表于 2013-1-8 11:48
文采不够了,明天再给你加。 话说你这么个喝法竟然没有口吐白沫神马的... 你知道红牛这类的能量饮料喝死了多少人吗?!!!  发表于 2013-1-8 02:04

评分

nikki + 1 补分~

某人不要金币是因为,金币已经扶不正了。
话说谈恋爱谈到想吐,说不想再爱的是什么心态。
工程图学很难吗?平时作业有做就萌呆奶吧!
啊,出于安眠去听数羊系列。一大排的声优。
好死不死去点若本规夫版。完全不想睡了。
若本竟然是17岁教成员。无形的压力是怎么回事
和这些相比。某人的存在感低爆了
碎碎念:霸王之卵的造型略喜感也就算了。格里菲斯怎么可能那么可爱!
黄金时代篇3啥时候出来啊!

一觉起来发现吐槽略犀利啊.......若本规夫的声音太销魂了.......还有十七岁教不是井上喜久子的神教吗  发表于 2013-1-8 11:28

评分

nikki + 3 你什么时候变成zeble 的了?

驯龙高手~~~

This is Berk...
这里是博克岛...
It snows nine months of the year and hails the other three.
一年下九个月的雪 另三个月下冰雹
Any food that grows here is tough and tasteless.
任何生长在这的食物都坚硬无味
The people that grow here are even more so.
生长在这的人们更是坚韧不拔
The only upsides are the pets.
唯一的好处就是宠物
While other places have ponies or parrots...
当别的地方饲养小马或者鹦鹉时...
We have...
我们却拥有...
Dragons.

不得不承认,无牙那个小家伙可爱极了~~~一个人有着什么样的品质取决于他生长的环境,残酷的环境中生存着坚韧不拔的人,温室的花朵经不起风吹雨打。孟母三迁这个故事听了有些年头,或许看过驯龙高手后,我才稍有感悟,我才明白一个人的生长环境对他的性格品德有着怎样的影响,才知晓孟母三次迁家的意义,孟子有一位好母亲,有一位有着大智慧的母亲。。。。。。。我们呢,若我们未曾经历过如此,至少我们现在还有机会的,我们也在成长,我们逐渐成熟,有自己的思想,寻找着一些属于自己的路,调整着自己的人生,是的,我们现在可以做的很多,只能依靠我们自己去磨砺我们。夫天地为炉,造化为工兮;阴阳为炭,万物为铜兮

我买了这个的ost........挺喜欢的  发表于 2013-1-9 01:20

评分

nikki + 3 + 1 成长神马的...哎~老了...

等会大英.......听天由命

评分

nikki + 3 + 1 特送金币,祝君好运~

01/09/2013
本来要连续上七天班的,遇上急性胃炎又连休了三天,13年的假期伤不起啊~

想当年得肠胃炎的日子,吐的我一个不知东南西北啊~爽不?  发表于 2013-1-10 03:30
。。。。。。围观社长,不,紧抱社长大腿,不,追随社长的脚印  发表于 2013-1-10 00:28

评分

nikki + 3 + 1 签到有奖~

人生遥控器~~~生活,怎么享受都不够,死亡天使就在你身边哦。这句啥米的的很喜欢,当然后面那句是某加上去的。
工作,不是生活的唯一,吵架,堵车,疾病,make love ,还有家庭这些组成我们生活的一切。
没有了家庭,工作的意义何在。可是,家庭总是要给工作让路,我们渐渐偏离了轨道,或许我们的起点是明确的,可是终点越来越模糊。我们努力地工作赚钱给家人更好的生活条件,可是他们的生活质量还是下降了,我们离他们越来越远了。。。。。。
当你使用了人生遥控器时,你就无法停止下来了,你的人生被遥控了,你再也无法经历那一切喜怒哀乐,你能做的只有等待终点站的到来。
你出生了,你生活着,你死了。人生就是如此简单,谁会记得你。可是如果你连活着的时间都加速,那么就只剩下你出生了,你死了。唯一可以让我们好好享受的就是生活了,你不会狠心到把他也扔给那该死的上帝了吧,那某只能对你说goodbye了~~~
好了,孩子,好好享受你的生活吧,死亡天使就你身边。。。。。。生于忧患,死于安乐

评分

nikki + 3 + 1 鱼和熊掌啊....

在这个学期最后的一天.......
单车被偷了......
明天考传说中的计算机.......
好忧伤好忧伤.......
年关将近大家小心.......

明天考分析化...  发表于 2013-1-10 03:22
。。。。。。计算机啥米的,同忧伤  发表于 2013-1-10 00:27

评分

nikki + 3 + 1 签到有奖~金币还是给吧...

又到了有四个小时实验的星期三~ 周四考期中~ 下周3门大考... 这到底过得是什么样的一个日子啊..... 冬季赶紧结束吧,好让我在8天假期了宅腐双修!!
不过今天早上的日出真是难得一见,瞬间治愈了一直写报告的我~
上课有精神,谢谢咖啡因~~
愿实验一切顺利!

我不要金币~~~~  发表于 2013-1-10 22:11