Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[番外劇情] 半决赛第二场:忆璃VS埃里克(已完结....)

楼主
“大家好!接下来是下午的第二场半决赛!!!当然,这可能也是最令人期待的一场比赛了!!因为!!这场比赛中要出现的两个对手!身上都带有强烈的猪脚光环!!!(这东西来自异次元,百年难得一见)。他们分别是!!!红方!光魔法师+召唤师!狄爱娜.萨克森!蓝方!盾牌佣兵战士!埃里克.迪曼斯!!!”
场内爆发出热烈的掌声,似乎因为双方的猪脚光环还有一些其他的什么....
“三位评委已经等不及了!那么先请他们讲话!”
“大家好我是Bug君, 欢迎观看第二场半决赛,这一场比赛中的两个人,一个是魔法师,一个是战士,俗话说的好,魔法师要靠战士保护,而战士有时候也离不开魔法师,那么如果这双方开战,会是什么样的后果呢?”
“唔~~呼呼呼”
“咦?鸡腿君这YD的笑声又是怎样~?”,骰子君表示各种不理解。
“呐~剧情中不是很清楚的吗?这小两口打架神马的,你懂得啦~~唔呼呼呼呼。”,鸡腿君笑的更加YD了。
“咳咳,还是不多做评判吧,两人都是猪脚光环,评判谁容易胜利都会被扁的感觉....”,骰子君说道。

“那么好!评委们既然说完了,我宣布!比赛正式开始!”

沙发
天依旧有点阴,风呼呼的吹着。
巨大栅门落下的一刻,忆璃纤细的身影出现在大门里。风吹起了她银色的长发与淡紫色的长裙,如巨大的门楣阴影中欲展翅飞出的鸟儿一般。
轻迈步走出大门,阴影一寸一寸向身后退去,忆璃嘴边始终噙着一抹笑容。
大得仿佛看不到边的赛场,头上四周海啸般的欢呼,仿佛都不存在,忆璃只是随意而轻松的散着步一般,走向赛场中心。
这里,将要开始的,是一场力量与智慧的对决!
而对手,就是那个最最熟悉,却也最最陌生的人!
忆璃望着对面的人影,嘴角的笑意更浓。

板凳
尽管入口的栅门已经完全抬起,但是埃里克脸上的阴影似乎也变得越来越浓,他看着对面那个身材依旧单薄,可已经饱经风霜的银发女人,心里涌起难以言喻的滋味。
曾经的誓言,可在竞技场实现么?
面对真实的荣耀,如果去拒绝,会受伤的到底是谁?
曾经自己想过的一切,如今在这阳光辉煌的竞技场下已成泡影……
来吧,面对这个自己珍惜的女人,选择的方式唯有一战!或许此刻不需要无谓的争执,唯有真实的结果才能鉴定一切。
埃里克缓缓的迈出步子,对着也许永远也遇不到的对手拔出了长剑,步履之畔踏起一片黄沙。

地板
越走越近,对面的战士脸上纠结的表情早已印入眼底,而那人紧握长剑的手背上,清晰的齿痕让忆璃的心微微一颤。抿了抿嘴唇,依旧换上满满的笑意。
探手到紫晶的手环里,收回时,手里多了两个古旧的瓶子。轻松的分出一只瓶子向对面的战士摇了摇。
站定身子轻笑道:“埃迪,没想到我们真的会对上呢。”眼波流转间对瓶子瞟了瞟:“这是遗忘之城酒窖里的千年陈酒‘龙琥珀’,我可是一直期待我们能再坐在一起喝酒呢……怎么样?先来三杯再比赛,可赏光吗?”说着一抬手,一瓶酒向埃里克飞去。

地下室
此时此刻,无念旧情,只有一战了。”埃里克伸手接住那个飞来的瓶子,将它绑在腰间。“忆璃,若你赢了,我为你庆功,若我赢了,那么,就算是为我庆功吧!”不受无由之赏的埃里克将瓶子绑在腰间,龙骨盾在地上一磕,另一只手用长剑划出一道亮闪的弧线。

地基
看着埃里克把酒瓶挂在腰间,忆璃苦笑了一下,轻轻摇摇头,自己拔开手中的瓶塞,望着埃里克,慢慢的走上前,一边抬手道:“你的酒,为庆祝而饮,那么我的酒,就为我们能打得尽性而饮吧!”
一直走到埃里克面前,仰头对着高大的战士一笑,将瓶子举到唇边,深深的饮了一口。
浓烈的酒香在忆璃周身散开,随着美酒下肚,一抹淡淡的红晕浮上忆璃的脸颊。
随意把瓶子一扔,忆璃拍拍埃里克的盾牌,抬头对着战士再一笑:“开始了哦……”
随着话音落地,忆璃的眼睛突然由淡淡的透明的紫色变成浓浓的墨黑,眼底如无限的深谭般风云卷动,如旋涡般吸取着一切精神的力量(族类技能  魔性之眼 )。
紧紧盯着埃里克的眼睛,忆璃轻轻的念道:“埃迪……你很累了……你本不想打这场仗的……现在都结束了……你可以休息了……睡吧……马上睡去吧……忆璃会一直陪着你的……”

地壳

埃里克有些魔怔的看着对方的眼睛,只感觉自己的意识仿佛随着对方的墨黑之眼引入无尽虚空,只是此刻,这种竞技场上,怎可能被如此迷失的失去力量。
埃里克冷静的回忆神烈所传授的心法,慢慢隐退自己的本体,让体内的一丝暖气随着意念缓缓流转(发动技能:精神集中),只觉得刚才疲惫不安的意识重新拉了回来,一股力量涌入全身,浑身通泰。
忆璃,如果你再不动手,那我也不客气了!”埃里克丝毫没意识到此刻战斗已经开始了,他向前一个冲撞,手中长剑打向忆璃的手腕。

地幔
忆璃微微一皱眉,瞬间收回魔性之眼,嘴唇微动,下一秒,周身腾起了七彩的光芒,如光彩鳞鳞的天衣一般,包裹住了忆璃的周身。(光魔法技能  光之武装 MP-60  990-60=930)
借着埃里克撞来的冲力,忆璃未退,反而挺身向前,完全没有管那长剑锋刃削到的那只手,却猛伸另一手,向上一蹿,紧紧勾住了埃里克的脖子,身子完全贴在高大战士的胸前。

地核
嗯,好吧,我可以抱你走出去,不过,你认输行不行?”埃里克收回长剑,将盾牌立于地上,侧身依靠上去,看着贴上来的忆璃(使用技能:挑衅)。

紧紧搂着埃里克的脖子,忆璃听到盾牌触地的沉重撞击声,不管赛场四周响起的怪异声,忆璃就是搂住对方的脖子不放,抑头盯着埃里克嘻皮笑脸的样子,压抑心中的怒气,深吸一口气,强绽开一个笑容:“好啊!抱我回家吧!”(发动技能  魅惑七级)
另一手猛的一抬,举到埃里克眼前:“失明闪光!!”(光魔法技能  失明闪光 MP-50 930-50=880)随着语声,明亮的光在手心爆开。

夫人V5!!XD  发表于 2012-10-22 22:07