Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求書] 一本关于透特塔罗牌的书

楼主
书名是The Thoth Companion: The Key to the True Symbolic Meaning of the Thoth Tarot

作者Michael Osiris Snuffin。在图书馆里没有找到全本,谷歌图书上可以看到一部分。我大致看了下是本不错的书,希望哪位高人能有全本。
沙发
矮油, The Temple of Light and Darkness的那个人呀,我这里只有他的几篇短文,《Aleister Crowley and The Legend of Pasiphae》、《The Wheel of Jupiter》,书的话还木有……
其实小生知道他的电子邮箱。。。如果很虔诚的跟他联系的话说不定会发给你一本(不要抱希望。。捂脸)
fraterosiris@hotmail.com

阁下威武……  发表于 2012-10-10 15:12

板凳
Delilah 發表於 2012-10-10 14:48
矮油, The Temple of Light and Darkness的那个人呀,我这里只有他的几篇短文,《Aleister Crowley and Th ...

OMG阁下真是太牛了……我先看完谷歌上的预览,如果还是好奇剩下的内容就管他要去……

地板
矮油, The Temple of Light and Darkness的那个人呀,我这里只有他的几篇短文,《Aleister Crowley and Th ...

能把你的那几篇短文发给我吗?

地下室
21克拉的爱星 發表於 2012-10-20 19:23
能把你的那几篇短文发给我吗?

只有英文的,可以么?

地基
Delilah 發表於 2012-10-20 22:49
只有英文的,可以么?

可以,谢谢哈,请发到316099931@qq.com

地壳
21克拉的爱星 發表於 2012-10-22 12:30
可以,谢谢哈,请发到

已发送,请查收邮件~

地幔
Delilah 發表於 2012-10-22 16:39
已发送,请查收邮件~

昨天就已收到,因上不到网,现在才回话,不好意识哈。谢谢你的文章

地核
《塔罗天天灵》这本书不错,配有塔罗牌,我的寝室友每天都给我们占卜,只要真诚,挺准的。

最近啃完手头一些占星术的东西了,可以腾出时间来看他的塔罗了,可否发我一份呢?

邮箱1171817913@qq.com

大谢。