Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 玄水

[礦物基礎知識] 【经验贴】吾所了解的各类水晶的市场情况 请勿转载

内幕贴!!谢谢LZ了~~

黑曜石要做到冰种就得有一个密室然后历经高温啊,所以天然的冰种黑曜石出现几率不高…就算有也很贵吧

玄水 發表於 2012-3-5 12:30
海纹石

一句话大纲:淘宝价不划算,好货都在国外

拉玛利米国九刀一个啊…成色各种赞…

q1591485 發表於 2012-3-14 18:54
回復 awaxdasa 的帖子

实体店太坑爹了。。。上星期开始接触水晶,然后去实体店买了个绿幽灵,水滴形,不规 ...

你一定没去荔湾…荔湾那边水晶才便宜…好歹是国内第二大水晶批发市场诶- -

。。。。。。。。☆

之前有个水晶 都已经被我不知道弄在哪去了。。  现在看来有点悲哀 。

。。。。还是买白水晶靠谱点吧

小时候参观水晶矿,一元一个捡了一小袋随形水晶,都送给小朋友了……有个别还联系的小朋友跟我说我送她那颗水晶可以卖好几百了……

玄水 發表於 2012-3-4 20:08
回復 witchcraft 的帖子

冷门嘛,,像天河石蓝晶石太阳石磷灰石捷克陨石之类的相对来说玩的人要少些,但冷 ...

天河石现在的价格好高啊

Delilah 發表於 2012-3-4 10:00
支持一个~
之前买过两串黑曜石手链,结果一串飞到大连的海里,一串飞到深圳的海里了TAT。。- -嗯,提醒带手 ...

介是表达:“有钱,任性”的节奏!。。。