Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 玄水

[礦物基礎知識] 【经验贴】吾所了解的各类水晶的市场情况 请勿转载

青金石现在染色很严重。。。。染的技术不好的戴上手一会后一圈蓝。。。-。-!

回復 awaxdasa 的帖子

- -!我昨晚在淘宝买了一个 搜灵摆就一大堆

我实体店买的......  发表于 2012-3-14 18:51

回復 awaxdasa 的帖子

实体店太坑爹了。。。上星期开始接触水晶,然后去实体店买了个绿幽灵,水滴形,不规则,发现做不了灵摆(当时老板娘还说行)。

买回来发现是裂开的(不是冰裂),就从里到外都裂开了

后来就上淘宝,但是怕被水,就先去实体店看

昨天逛了一个下午,广州市区能卖水晶的都看了,一般都是很高档的。有间比较低档的有灵摆卖,但是很坑爹,冰锥型的单灵摆没链子都要90块,网上普遍就是30多40的样子

你绿幽灵买来多少啊?现在还买的下手有钱人啊...........  发表于 2012-4-24 21:03
人品问题......  发表于 2012-3-14 22:10

石榴石还有紫晶怎么样
想买一个圣甲虫的紫晶灵摆

回復 影月 的帖子

是染色的吗????     我在淘宝买了一串    睡一觉起来手上就有色   我问老板老板说这不是染色是本来就这样

回復 liu19950407 的帖子

拍(河蟹)肩,乃被坑了!!

回復 影月 的帖子

那到底是不是真的青金石??  是真的拿去染的还是说合成的??

回復 liu19950407 的帖子

是真的青金石,染色的目的是为了让成色差的石头看起来更艳,讨个卖相,可以卖更多的价钱。其实看得出来啊,染过色的连金色的黄铜矿都被染上了,真正的好的青金石色泽艳丽金色明显。你可以去百度百科补充下资料。

回復 影月 的帖子

紫黄晶又如何???能买吗?假货多么?

回復 q1591485 的帖子

假货很多。。。要找诚实可信经验丰富的卖家。。不过别让我推荐啊,我自己都不敢买。。敢买的又太贵。。不过乃大概可以找楼主问问哦。