Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《靈氣108問:以雙手傳遞宇宙生命能量的新時代療法》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介:  《靈氣108問》以淺顯平易的文字,解釋108個修習靈氣時最常見的問題,藉此介紹這個日益流行的雙手撫觸療法。書中涵蓋所有初學者想知道的實用問題,兼顧了深度及廣度。本書由經驗豐富的靈氣老師,為好奇的門外漢提供靈氣的第一手資料,也為老練的修習者解答靈氣修練的相關疑惑。

使用精微的靈氣能量能預防疾病,帶來每日的和諧,同時能對抗特定的急性和慢性病症。書中附錄的三篇文章,說明靈氣為何與整合醫療以及更合理的醫療體制契合。

二十多年前靈氣傳入西方後,修習者從美國、加拿大零星的幾百人,已經成長到遍及全球各國的幾百萬人。靈氣傳播的速度既快且驚人,而且相當成功。由於靈氣廣受肯定,一些國家的保險公司已經將靈氣治療列入醫療保險給付的項目。相信日後在此地,勢必會成為一股風潮。那麼在此之前,先閱讀這本坊間少見的介紹靈氣的書籍,你會比一般人更快速容易地接收到這股優異的能量。
語言: 中文
格式: pdf
作者: 拉瑟蜜.賀倫
目錄: 第一章 靈氣基本概念
1. 靈氣是什麼? 020
2. 靈氣發源於何處? 021
3. 靈氣如何療癒? 023
4. 臼井甕男是誰? 024
5. 靈氣和其他治療方式有何不同? 025
6. 正統靈氣不只一種嗎? 026
7. 什麼是點化? 030
8. 如何確定選對靈氣師父? 032
9. 有所謂的靈氣大師嗎? 033
10. 靈氣如何教授? 035
11. 靈氣分為幾級? 037
12. 為何要分級? 038
13. 為何靈氣要收費? 040

第二章 第一級靈氣
14. 第一級靈氣是什麼? 044
15. 第一級有幾次點化? 046
16. 學靈氣要多久? 047
17. 多久練習一次? 048
18. 第一級課程有哪些基本內容? 049
19. 第一級課程的架構為何? 050
20. 手位是什麼?如何治療特定病痛? 051
21. 怎麼知道何時換位置? 054
22. 全身療程需時多久? 055
23. 可以只治療有需要的部位嗎? 055
24. 用靈氣治療他人時,是否會沾染對方的負面能量或病氣?  056
25. 怎樣確定靈氣在流動? 058
26. 治療時該想些什麼? 059
27. 靈氣會傷人嗎? 060
28. 靈氣會給得太多嗎? 061
29. 每個手位要放多久? 062
30. 為何有些人治療後覺得更糟,或在治療時忐忑不安? 062
31. 治療開始前要祈禱、持咒或舉行儀式嗎? 063
32. 治療自己或他人時,應該專注於什麼? 064
33. 如果靈氣主要目的是自我治療,為何初學者要在最初二十一天為他人多做治療? 066
34. 什麼是二十一天淨化期? 067
35. 點化會有些什麼反應? 068
36. 為何要在點化後二十一天內寫日記? 068
37. 為何要在二十一天淨化期內記下夢境? 069
38. 靈氣只適合病人嗎? 071

第三章 靈氣五大守則
39. 五大守則是什麼,出自何處? 074
40. 第一守則為「就在今天,我心懷感恩。」這是什麼意思?感恩的態度對人生有什麼影響? 075
41. 第二守則為「就在今天,我不煩惱。」怎麼做才不會煩惱?不煩惱對人生有什麼影響? 076
42. 第三守則為「就在今天,我不生氣。」這表示我該壓抑自己的感受嗎?怎樣才能不生氣? 078
43. 第四守則為「在每日工作中,對自己真實。」要怎樣理解這一點? 079
44. 第五守則為「就在今天,我善待萬物並予以尊重。」這是什麼意思?如何引申? 080
45. 如何善用靈氣五大守則? 081

第四章 靈氣治療相關問題
46. 靈氣不只是種治療方法嗎? 084
47. 靈氣如何影響身心? 085
48. 靈氣如何影響慢性病症? 085
49. 靈氣如何影響急性病症? 086
50. 給與或接受靈氣治療時,要脫下首飾或衣物嗎? 087
51. 給與或接受靈氣治療時可以交叉雙腿嗎? 088
52. 治療不同疾病要多久,能保證效果嗎? 089
53. 治療他人最多要做幾次? 090
54. 治療要持續多久? 091
55. 為何治療要收費或要求相應的能量交換? 092
56. 提供靈氣治療該要求什麼樣的能量交換? 094
57. 在不同手位感覺不到差異,該怎麼辦? 095
58. 如何培養感同身受的能力,更能察覺他人的需求? 096
59. 如何保護自己、避免沾染他人痛苦? 097
60. 能用靈氣治療垂死的人嗎? 098
61. 靈氣能和其他療法併用嗎? 099
62. 靈氣能穿透石膏、金屬和其他堅硬物體嗎? 100
63. 能替汽車、電腦、烤麵包機或其他無生物做靈氣嗎? 100
64. 第一級能做遠距治療嗎? 101
65. 如何用靈氣去除身體的能量堵塞? 102
66. 為何今日有許多人受到靈氣吸引? 103
67. 什麼時間做靈氣最好? 104
68. 練習靈氣一段時間後,會有什麼變化? 105
69. 如果生活原本是順境,卻急轉直下,該怎麼辦? 106
70. 可以用水晶配合靈氣嗎? 107
71. 如何用水晶配合靈氣? 108
72. 脈輪平衡是靈氣技巧嗎?如果是,要如何進行? 109
73. 靈氣能讓人避免負面能量傷害嗎? 111
74. 如何用靈氣收攝心念? 113
75. 從事其他靈修或靜心的人可以做靈氣嗎? 114
76. 靈氣能與其他靈修併行嗎? 115
77. 靈氣對靜心有何作用? 115
78. 靈氣能和其他療法併用嗎? 116
79. 靈氣會影響對抗療法的藥物嗎? 116
80. 接受靈氣治療期間,能繼續服藥嗎? 117
81. 做靈氣要改變飲食習慣嗎? 117
82. 能用靈氣戒除上癮習慣,例如抽菸或喝酒嗎? 119
83. 靈氣能治療飲食過量,幫助我減重嗎? 120
84. 團體治療有幫助嗎? 121
85. 能用靈氣治療動植物嗎? 122
86. 能用靈氣處理食物嗎? 122
87. 靈氣如何釋放舊有堵塞以及情緒或心理模式? 123 第五章 第二級靈氣
88. 第二級靈氣是什麼? 126
89. 靈氣要練多久才能上第二級? 127
90. 第二級有幾次點化? 128
91. 傳授的符號有幾個? 128
92. 第二級課程有多久? 129
93. 第二級與第一級有何不同? 130
94. 第二級的二十一天淨化期會有什麼狀況? 131
95. 如何獲得第二級的最大利益? 132
96. 如何對自己使用第二級靈氣? 133
97. 第二級的奧祕是什麼? 134
98. 如何用第二級靈氣為他人做遠距治療? 136
99. 為何符號和點化過程不能在書中公開?這是祕密嗎? 136
100. 第二級能強化我的力量嗎? 140 第六章 第三級靈氣
101. 第三級靈氣是什麼? 143
102. 我需要第三級來提升功力嗎? 143
103. 上第三級的動機應該為何? 144
104. 修習多久才能上第三級? 145
105. 靈氣師父課程有3A和3B之分嗎?是否另有大師訓練課程? 146
106. 第三級能以團體上課方式教授嗎? 148
107. 學習第三級有哪些要求和準備? 149
108. 第三級靈氣如何傳授? 151

附錄A:靈氣全身療程及不同治療手位對內分泌系統的影響 153
附錄B:選擇靈氣療法的理由 201
附錄C:靈氣健康宣言 209
附錄D:賀倫博士的靈氣傳承 213
作者介紹 215
譯者補述 217
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
支持支持

板凳
学习一下,谢谢楼主

地板
谢谢楼主分享

地下室
帅锅你的资料很好,只是为什么让我下载两次

地基
谢谢楼主的分享

地壳
好东西

地幔

地核
谢谢楼主分享

感谢分享,在此抛砖引玉,佛家的气更好还是道家的气更好?两者的分别在哪?运用的方式又有什么不同呢?希望有大神解惑一下