Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

论宇宙蓝本说

楼主
总有人提及小千世界什么的,因为有人问,会不会有穿越的人。但世界依旧平常——至少在我们看来。
于是,我便提出一个假说,望各位看看。
无数个世界中,以一个不发生任何奇异事件的世界为蓝本,然后衍生出无数个其他世界。而我们这个世界,相对靠近蓝本,
所也相对来说比较频繁。
同时,也有无数个你,在不同的世界,做不同的事——因为生命轨迹的改变。

沙发
不同个世界中,也可能有交点。所谓神秘失踪也许就是这样

板凳
不是太认同“蓝本”,不过“不同个世界中,也可能有交点。”这句话挺认同的。

猛然发现,小弟,咱认识这么早,我说怎么看着眼熟呢  发表于 2016-1-30 20:38

地板
那个,我只是提一个假说,希望各位讨论讨论

地下室
想到了世界线的变动率

地基
无语看不懂

地壳
burymestanding 發表於 2015-4-17 12:20
不是太认同“蓝本”,不过“不同个世界中,也可能有交点。”这句话挺认同的。 ...

说的也是,想来当时自己太幼稚了。蓝本太额可笑?读了一些关于平行宇宙的书,也思索了一番,其实确实蛮可笑的。按百纳被多重宇宙(是这个吧)和暴涨多重宇宙观点来看,所谓平行宇宙数不胜数,根本谈不上蓝本一词,只能说是低级的人类中心论幻想。也许有不少宇宙与此类似,但谈不上谁模仿谁,或许只是巧合(以我目前认知水平,毕竟我不明白宇宙为何存在,这也是我所追寻的)毕竟还有许多与此完全不同。对了,前面的平行宇宙定理也是猜想,人类科技(我所了解)目前无法证实。以上
(呜呜呜,帖子不好改了,东西不能乱发,哎,劲量弥补吧下次先发日志好了……)

因为爱啊~其实最开始诞生的时候都一样,我们都是个孩子,只是因为看到了黑暗,所以才向往光明,就算是飞蛾扑火,也想要被爱的感觉。  发表于 2017-1-17 15:51

地幔
君剑炎 發表於 2017-1-16 21:59
说的也是,想来当时自己太幼稚了。蓝本太额可笑?读了一些关于平行宇宙的书,也思索了一番,其实确实蛮可 ...

…………你是来干嘛的?文艺青年不流行吧……我只是完善自己的理论耶