Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于,自己

这次发表帖子,是想向一些人述说一些事情。即使不会被人相信,也想让人知道有过这么一件事。
从很小的时候,总是认为自己在等待着什么,所以一直在期待着未来。我会做很多很奇怪的梦,有的,却是犹如现实。不知道从什么时候开始,我能看见那些别人看不见的东西,从最开始的恐惧,到后来的平淡。直到我上了初中,就再也看不见那些东西了。我想,这种生活终于结束了,可是自从那一个梦开始,它们就又回来了。
“交易么?……”它这么问我。
我一直生活在那种恐惧当中,对未知的人的恐惧当中。从小我就不是什么容易生病的孩子,但是每次生病,总是会有种生不如死的感觉。很久之前就觉得冥冥之中真的有人在操纵着所有人的命运,只是所有人都感觉不到一样。最近,老是会感觉到他就在天空上面(也可能是大气层外面的某个空间坐标)。也许我是不被他完全掌控的,也许我是不被人喜欢的。所以我也讨厌这个世界的人,却不讨厌这个世界。最近又开始像从前一样老是不知不觉就开始说一些很中二的话,然后就感觉好像整个世界都在排斥我一样,感觉有股很奇怪的力量挤压着我。然后我就感觉那个家伙就在我的身边,看我不爽却又拿我没办法一样。也许,我们一直 都是生活在一个巨大的囚笼里,以一个天地来囚禁我们。
我想也许我的灵魂不一定就是属于这里的,我试图去创造一个内心中的美好世界,我对所有人都抱以善良,微笑,看到的却是无尽的黑暗,和那苦苦挣扎的微弱亮光。
我记得一个很奇怪的梦,我站在一处悬浮空中的宫殿之中,但是宫殿空荡荡只有我一个人,其他人似乎全都死了,宫殿也开始衰败,壁画一片片的脱落,墙壁一片片的倒塌。我站在一个类似于阳台的地方,靠着半面碎裂的墙,看见了太阳缓缓从海平面上升起,是那温暖的橘红色。
不好意思跑题了。。。
我想说的是,冥冥之中操纵所有人命运的那个家伙,他似乎是想要靠我们所有人做一件什么事,我有这个预感。虽然一直觉得自己也许没有几年能够好好活着了,但是我会尽力,去找到属于内心的答案。
我每次想说起这方面的话题的时候,总会感觉似乎有什么在刻意的阻止我,即使我说了,它也会让听到,见到的人慢慢忘记。

“所谓弃族的命运,就是要穿越荒原,竖起战旗,返回故乡,向这个世界复仇!死不可怕,只是一场长眠。在我可以吞噬这个世界以前,与其孤独跋涉,不如安然沉睡,我们仍会醒来。”----《龙族》江南
可怕的不是沉睡,而是清醒后那短暂又漫长的迷漫

也许是我太绕,你不懂我说的,但还是谢谢了  发表于 2016-7-6 05:59

我大概明白了。。我也有这种感受。但它来自山林之中。并且对我抱有恶意。
现在还在附近,我能感觉到它的窥视。但它毫无作为。我不知道它要做什么。但它绝不是与我的善类!
当你在凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你。与恶龙搏斗之人,亦会成为恶龙。同你一样,我也有着强烈的死亡预感,但还是很模糊。也许有一天我就会悄然离开。没有惧怕的迎接冰冷的结束。

你我或许是同类,但感觉上又不一样。。。。坚持一下吧。至少我们还活着,还喜欢着这个世界。
注,我不是开玩笑。我想你应该明白。

変(か)えられるかな  发表于 2016-7-7 11:57

徘徊者 發表於 2016-7-6 20:09
我大概明白了。。我也有这种感受。但它来自山林之中。并且对我抱有恶意。
现在还在附近,我能感觉到它的窥 ...

不被人所记住的存在,真的有意义么?

客气客气,彼此彼此  发表于 2016-7-13 10:19

回帖奖励 +10 金幣

唉,担心这么多干什么?早早做好准备,给他/她/它来个惊喜,岂不妙哉,哈哈。有时莫明会打个寒颤,谁知道这是为什么呢?呵呵。我等着,你来找我。

你节操余额不足,它不会想要你的负数节操的。  发表于 2016-7-7 22:04

回帖奖励 +10 金幣

burymestanding 發表於 2016-7-7 11:43

不止是不被人铭记。。。。还有一切的毫无意义。没有意义的生命根本不存在。但我们却在这!
这究竟是为什么?为什么我们存在?还是说,那个存在在某种意义上正在潜移默化的同化我们?使得我们身为人类的存在越来越模糊?
每天每夜都要被其折磨,它的理由是什么?这很值得探究。所以说,我们存在的意义是不是就是成为其同类?
或者。。。是与其抗争者?这些都不得而知。
只有用时间来证明这一切。至少要活着看到这一切。

burymestanding 發表於 2016-7-7 11:43

其实中外的神学上都有与我们类似的情况存在。
例如丹经中说的“附体”法,基督神教的驱魔仪式所驱逐的恶魔。“上身”。。。。。
而我们的情况的最终结果或许就是它们的其中之一。
不知道你的情况如何,那个家伙,不断的向我传输一些极端黑暗极端恶性的理念和认知,这就是它折磨我的方法。
所以我觉得它是要同化我,让我变成它们的同类,或者是另一个它。

徘徊者 發表於 2016-7-7 20:24
其实中外的神学上都有与我们类似的情况存在。
例如丹经中说的“附体”法,基督神教的驱魔仪式所驱逐的恶 ...

我也差不多,一直在各种事上它会突然化成一种很奇怪的感觉,告诉我如果我做了什么未来的某件事就会怎么样,偶尔也会是别人的。
尽管它总是这样,可是我还是想要驱逐它,也许等我找到方法的那天,我也就不必在意于它了。

burymestanding 發表於 2016-7-7 22:18
我也差不多,一直在各种事上它会突然化成一种很奇怪的感觉,告诉我如果我做了什么未来的某件事就会怎么样 ...

那么,祝福你吧。

徘徊者 發表於 2016-7-8 20:31
那么,祝福你吧。

也祝福你。
每个被它选上的人,都是无法拥有正常的感情的。愿终有一天,冥冥之中掌控命运的神,也终将被人掌控命运,我诅咒他早晚都要烟消云散!