Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于世界末日

楼主
    不知是什么时候起,出现了很多“2012世界末日”的预言,可是2012早已过去,所谓的世界末日却还未到来。
    世界上各种神秘事件接连不断的发生:“耶路撒冷哭墙流泪”、“圣母像流泪”、“小孩老做坠机噩梦,疑为太平洋战场上牺牲的二战飞行员”、“玛雅神庙出现神秘光束”、“波德大街时光逆流”、“火星男孩”……………………
    那么为什么?2012过去了,可是却发生了很多诡异的事。于是,让我们来假设这么一种情况:(假如灾难早就发生了)

假设有一种我们无法理解的力量帮助我们,以时间基点3、1进行宏观世界时间折叠(不包括人类),从而让我们不知不觉的一直重复着以前的日子,但是让人类活了下去。(此为假设一)
    假设那种无法理解的力量帮助我们(宏观上)时间跳跃,从时间基点3直接跳跃到了时间基点2,所以让我们避过了灾难,开始过“以后的日子”。(此为假设二)

个人认为假设一好一点,因为神秘事件中有过“转世、前世今生”一类的,正是因为时间折叠,才导致的灵魂重复。而且想来时间跳跃是有毁灭性的后果的,基本上不可能,不过也提一下作为参考。
    大致的,我暂时只想到这些了,以后有什么再补充。头有些痛。
    (拒绝恶意回复)、(求感兴趣的人加我QQ:2803793165)、(@影月,求教导神马是售價扣除積分交易稅?
fossor 發表於 2015-11-19 16:05
消灭你 与我何干

对,这是作为一个人的思考
如果不思考全凭本能那就和你说的一样,灭就灭了,早死早投生

风轻云淡 發表於 2015-4-18 16:13
兄弟,你是否想过为什么提出的世界末日从来没有说是什么原因就要毁灭我们吗?如果说是因为这世上坏人多,没 ...

消灭你 与我何干

burymestanding 發表於 2015-4-19 00:06
宇宙绝对不允许在它内部出现有超越它本身文明智慧的东西出现,这是为了宇宙本身进化而形成的强制性定律。 ...

说得好

毁灭即重生

I.L. 發表於 2015-4-21 20:27
-你貌似理解错了 额~~-

也许吧,能告诉我哪里错了咩?

burymestanding 發表於 2015-4-18 04:31
一半人类折叠一半人类重复循环?不可能,因为这样会在某种程度上导致时间秩序混乱,造成的后果不是你我能 ...

-你貌似理解错了 额~~-

彩虹西西 發表於 2015-4-19 07:51
其实楼主观点也不是全错,例如假设二,去年我就在网站上面看到一些关于末日的评论,有人说是时间重置了,在 ...

科学家?那种死板的人,等到他们研究出来的时候,人类早灭绝了……呵呵……研究外在知识的人,等到研究懂内在知识的时候,我想,这不可能。

其实楼主观点也不是全错,例如假设二,去年我就在网站上面看到一些关于末日的评论,有人说是时间重置了,在那个时间段死去的人并没有真正死去,我觉得这样好不符合自然规律,毕竟还要等科学家们研究成果!!

zgxlxx 發表於 2015-4-18 15:00
楼主的想法真的很不错,这些以前还真没想到。我之前稍微想过这个问题……(排除掉末日只是谣言这样的可能) ...

首先我要说的是:我们都不懂时间,宇宙,世界等等一切宏观上的东西是怎样的,也不知道它的性质如何,所以不能妄下定论。但是不能否认的是,相同的世界有不同的时间,不同的时间有不同的世界。
然后是:宇宙绝对有着自己的心智,只是可能没有人能理解。所以,它,可以说是耶稣,可以说是安拉,可以说是真主。它代表了一切。
其次是:对,自由假象有时蒙蔽了所有的愚者,让人们活在假象中。我不否认自己是个愚者,但是我也不敢承认自己是个智者,这个宇宙的太多东西都值得我们去深思,去学习。唯一相同的一点就是:每个人无论怎么样,某时某刻某分做了什么说了什么,都一定有着宇宙心智的影子。
记住一点:你就是它,它就是你,可是你不是它,它也不是你。