Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 月之隐者

[問題與探討] 新手请教,最近在抄写和读诵《地藏经》

wangyuxin9169 发表于 2024-4-25 16:29
灵体通常在卯时走,在酉时出来,你可以理解为大门开闭时间。
太晚念,灵体会很多,会吸引到很多灵体过来 ...

谢谢,再叨扰您一下。想请问你们在称谓上怎么区分人死后的灵体和本地的(就是诞生在那个维度的)灵体的。我不是给家人念地藏经而是跟后者通灵(聊天,他们会教我那边的知识但是复杂的句子我就没办法听到),为什么这种也会受大门的限制?以及他心通不顺畅复杂句子听不懂这个有什么办法解决吗(我做好防护了的您放心),谢谢您。

狐狸qwq 发表于 2024-4-26 11:33
谢谢,再叨扰您一下。想请问你们在称谓上怎么区分人死后的灵体和本地的(就是诞生在那个维度的)灵体的。 ...

1、如果不是超度的话,是通灵的话,通常不会受到这个时间的限定。
2、很多时候,你通灵的对象并非实体。举个例子,你通灵故人,有时候只是一个信息,所以有时候再白天也能通灵到,那个只是信息的残留和灵力的链接,并非一个实体。
3、不太清楚您通灵的是那种类型,比如一些宝石里的灵体可能有点古老,物件上的附灵、植物灵、动物领、祖先灵、游魂灵等等,灵体很多,你的技术不同链接的维度和方式也不同。比如用印加萨满跨世界的链接就是在不同维度的。我接触到的多数灵体是不受时间限定的,这个就好比“普通员工”上下班要打卡,很多公司高管不用打卡一样。
4、不太顺畅的时候,建议多打坐,你本身能量要提升。有两种通灵状态,一种是降阴,很多女性体质会是这样,但是对身体很不好。另一种是升阳,通过打坐打通自己高维度的通路,把玄关打顺畅一些,升级到更高层次的玄关,这样天眼才能稳定。记住,天眼的稳定性是要能量做支撑,而我们后天摄入的五谷、水、气等等这些能量效率很低,类似于烧柴火。要把高维度能量调取出来,道家叫做先天能量,那个能量很大。
5、如果是通过借助灵体或者降阴的方式来通灵(先天体质感知有时候是后者),我建议可以先不要去通灵了。有时候控制不好容易夺舍,这个在我们师门内部很忌讳这个,曾有师兄弟因为和出马仙接触被逐出师门的,所以自己把握好。另外行走在那个世界的时候,少问、少看,有时候触碰禁忌也会被封天眼。一些经验之谈哈,供参考。

wangyuxin9169 发表于 2024-4-28 14:18
1、如果不是超度的话,是通灵的话,通常不会受到这个时间的限定。
2、很多时候,你通灵的对象并非实体。 ...

好的,感谢认真回复!对我帮助很大。

wangyuxin9169 发表于 2024-4-28 14:18
2、很多时候,你通灵的对象并非实体。 ...

刚回完您去睡觉就被鬼压床了。睡觉的时候脑子里突然闪过两个字:有鬼,过了一会第一次被压我念雷祖的名号听到一声尖叫,不知道是不是他生气了我梦里门自己打开了然后他扑到我床上压我(请问这个时候念雷祖名号怎么没用了)最后还是被我不间断的脏话输出骂走了。(๑¯ω¯๑)

狐狸qwq 发表于 2024-4-29 04:36
刚回完您去睡觉就被鬼压床了。睡觉的时候脑子里突然闪过两个字:有鬼,过了一会第一次被压我念雷祖的名号 ...

正常,很多鬼仙借神仙之名来扶乩,有时候说是传授知识,好一点的就是借体修行,严重一点的容易夺舍。历史上有很多这种,扶乩的时候乱报家门,问一些问题答不上就跑路的。

早点辨识出来也好,避免以后出现一些大问题。很多时候神像都是,有些申请没开光,一些鬼仙就住进去,享受香火的。

还是那句话,好好修炼自身是真的,既然有这个机缘,那就不要枉费这一生。多打坐,修炼,修一修丹道,把自身能量提起来,自己有能力链接到高维,那时候会有大神来找你的。

狐狸qwq 发表于 2024-4-29 04:36
刚回完您去睡觉就被鬼压床了。睡觉的时候脑子里突然闪过两个字:有鬼,过了一会第一次被压我念雷祖的名号 ...

记住一点,凡事扰乱你清净心的,都不是正道。

wangyuxin9169 发表于 2024-4-29 09:30
正常,很多鬼仙借神仙之名来扶乩,有时候说是传授知识,好一点的就是借体修行,严重一点的容易夺舍。历史 ...

啊不是,我是被其他不认识的鬼压床了,可能因为最近通灵频率有点高降阴了加上自身体质也是纯阴的体质就撞了不好的飘。好的,之后我会去打坐修炼的,谢谢您。

昨天爬山正好遇到一个小庙,南无地藏王菩萨

昨天爬山正好遇到一个小庙,南无地藏王菩萨