Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[案例記錄] 分享自己遇到过的一些占卜案例

liangwlk 发表于 2023-11-4 04:27
圣杯骑士(逆位):逆位的圣杯骑士可能暗示着在感情方面可能会遇到一些困难或者障碍。可能会出现一些交流不 ...

不是我哈哈哈,是找我咨询的小朋友

分享一些占卜感情的案例。有人问我10 11月 的桃花运势,分别抽出了力量正位、 宝剑王牌逆位。一看到那张力量牌我就觉得十月份桃花运肯定不错,是那种可以发展的桃花运。再补充一点,是客人反映的,力量牌代表的桃花大概率会是女方主动。再来说那张逆位宝剑王牌,那张牌其实蛮形象的,快刀斩乱麻,重点就在于“快刀” 和“斩”,结合上个月的运势来看,如果十月份的桃花有所发展,那么十一月就会断联。事实也如此,这位顾客在10月末喜欢上了一个男孩,并在11月初在一起了,但是在一起两天就分手了,分手原因是男生觉得不会谈长久,与其拖久了不舍得分手不如快刀斩乱麻

给一个妹妹占卜了和下一任是怎么相遇的,出来一张魔术师。魔术师一出来我就知道当时男生应该是在“孔雀开屏”,在展示才艺,事实证明也如此,他俩遇见的时候男生在唱歌

mandyga 发表于 2023-10-19 11:40
我跟塔罗没啥灵感,我喜欢雷诺曼。楼主厉害。

谢谢夸奖,其实还是半吊子水平哈哈哈

分享一下星币骑士这张牌。我年初占卜年运的时候,十月份对应的就是星币骑士,我之前一直都把星币骑士当成一张桃花牌看待,以为自己在十月份会遇见一位能给自己送钱的桃花。我忽略了星币骑士最本质的“星币”和土元素,也就是:事业。我在十月份并没有遇见我所期待的桃花,而是出现了较好的财运,而且这种财运多是朋友或你认识的人带来的,举个例子就是,你的朋友给你介绍顾客。

以下是對於你提到的三張牌的一種可能的解讀,但請記住這只是一種觀點,不必視之為定局。

圣杯骑士(逆位): 圣杯骑士通常象徵著浪漫的追求和愛情的傳遞。逆位可能表示一些阻礙或困難,可能是因為有一些內在或外在的障礙,需要克服。這可能需要更多的時間和努力,或者需要面對一些問題。

圣杯七: 圣杯七通常與夢想、幻想和情感追求相關。這張牌可能意味著夢想和願望,但同時也可能警告著不要陷入過於理想化的情境中。可能需要保持現實和清醒的頭腦。

月亮(逆位): 月亮代表深層次的情感和潛在的不確定性。逆位可能表明一些隱藏的事實開始浮現,或者你可能會更清楚地看到現實情況。這可能是一個讓你更理性地看待感情問題的時刻。

總的來說,這三張牌的組合可能表明追求愛情或喜歡的人會遇到一些挑戰和現實考驗。可能需要更多的努力和理性來處理感情的問題。

liangwlk 发表于 2023-11-16 02:52
以下是對於你提到的三張牌的一種可能的解讀,但請記住這只是一種觀點,不必視之為定局。

圣杯骑士(逆位) ...

什么东西,能不能不要在我这再发你的分析了。虽然我很欢迎大家一起讨论,可是你这分析得跟没分析一样,没什么帮助

愿用桃花换健康 发表于 2023-11-18 12:14
什么东西,能不能不要在我这再发你的分析了。虽然我很欢迎大家一起讨论,可是你这分析得跟没分析一样,没 ...

好的~ 抱歉,造成你的困擾

liangwlk 发表于 2023-11-21 10:55
好的~ 抱歉,造成你的困擾

抱歉,身上有只小黄仙,它会影响我的情绪,所以我有时候会莫名生气,希望你不要在意

愿用桃花换健康 发表于 2023-12-1 09:03
抱歉,身上有只小黄仙,它会影响我的情绪,所以我有时候会莫名生气,希望你不要在意 ...

沒關係的
小黃仙是什麼?