Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[案例記錄] 分享自己遇到过的一些占卜案例

楼主
A问他能否追到自己喜欢的人
抽牌抽到 圣杯骑士(逆位) 圣杯七  月亮(逆位)
解牌:当时看到圣杯骑士的逆位,我就觉着不对劲了,我就问他你喜欢的这个人渣吗?他说他并不觉得那个人渣。但我对此存疑,事实也证明了我的推测,待会讲实际情况。接着第二张牌,圣杯七,没戏,全都是幻想,都是一场梦,醒来还是很感动hhh。最后一张月亮逆位,情绪也是负面的。所以我推测追到的几率并不大,为什么不是完全没几率呢?因为最后一张逆位月亮,就是太阳要升起来了。所以努努力是有希望的。
事实反馈:我因为一些机缘认识了他喜欢的女生并了解到一些情况。先来反馈有没有在一起,答案是在一起了。但是,这个女生其实并不喜欢男生,她只是空虚了正好需要一个人来填满自己的心,所以就对应上那张逆位的圣杯骑士,这个女生并不是一个认真对待感情的女生。两个人在一起的事实也对应了逆位月亮后太阳升起。

评分

星辰塔羅 + 1 ---------

沙发
A是在2月份找我占卜的,他还问了他2月的桃花运如何。抽到的是一张逆位的权杖六,当时我就有预感他要和他喜欢的人有个结果了,因为权杖六就是一个胜利者姿态。但这是逆位,我就在想到底是什么意思。他确实在2月和那个女生在一起了,所以说权杖六即使在逆位状态下也依旧是一个胜利者,依旧可以达到你想要的结果,只是这个结果的满意度如何就不可言说了

板凳
之前有一天抽今天会发生什么,抽到了一张逆位的星币王牌。大家看那个图案像不像用手在抚摸头啊,加上我特别喜欢小狗,我就知道今天我要摸小狗了!然后我就下去拿快递,连遇6条小狗!摸到爽哈哈哈!所以逆位星币王牌还有摸头的意思。要是出现在情侣问题的牌里,我觉得这也算是一种宠爱。

地板

2月份某一天我问塔罗牌,明早我的体重比50.2Kg重还是轻?出现了命运之轮(逆位) 权杖皇后 权杖国王(逆位)
当时看到命运之轮我就知道体重应该是不变,我拿的那副牌是灵眼,命运之轮的牌面是八卦盘,阴阳调和,平衡。说明体重应该是不变的。但是后面的两张牌我一开始并不理解意思。
第二天早上去称体重,50.7kg,我瞬间懵了,怎么还重了?于是我又回床上躺着。第二次起来的时候再去称了一下,50.2Kg,又回到原来的体重了。我瞬间就明白了后面两张的意思。这两张牌都是权杖的宫廷牌,一张正位,一张逆位,正位代表着上升,逆位又代表着下降。所以那两张牌解释成你一开始去称会重一些,但是你再去称的时候又会降下来了。有意思

地下室
昨天抽到的日运是圣杯王牌。一看觉得还不错啊,是张好牌。可是我昨天按理来说并不顺利。早上马上就要上课了,资料全在电脑上,但是电脑坏了,我直接情绪爆炸也很着急。但好在电脑又修好了,又恢复了情绪。下午的时候睡了会午觉,起来就去学习,这个时候的心情是非常平静的,而且感觉到很充实。到了晚上,我要睡了,妈妈突然给我打视频,结果只是让我帮她买件衣服,我瞬间又烦躁了。大晚上找我只是买件衣服,我真服了,就和妈妈吵架。吵完又后悔……所以这张圣杯王牌未必是张百分百的好牌,圣杯就代表着情感,那个牌面,水都溢出来了,说明情绪也是非常多的,但是情绪不一定都是好的,只能说明你这一天情绪会非常多样。

地基
今天抽到的日运是星币八,我对星币八这张牌并不了解,但我结合今天的事对这张牌有了初步的了解并且喜欢上这张牌。今天上午上的课非常枯燥但知识点很多,我一般是听不进的。但是我今天听得特别认真而且很喜欢课上的内容,课上老师讲的一些知识让我受益匪浅。所以星币八代表着专注、付出和收获。还有,今天我关注了很久的博主突然问我要不要她的付费内容,我说算了吧我得省钱。但是没想到博主直接送我了!所以这也是一种专注、付出和收获。我关注了博主很长时间并且一直都有和她互动,这算是一种专注和付出,而博主送我她的付费内容就是一种收获。

地壳
昨天的日运是情侣,当时抽到这张日运的时候并没有往桃花运那里想,因为我给自己算出4月份才有桃花。这张情侣牌代表的打开新世界的大门。我昨天去做医美了哈哈哈。之前从没做过医美,原本预约做超光子的,但是因为我在涂药,所以没做,做了个舒敏之星。所以这张牌代表的是我打开医美的大门。ps:我昨天做公交车遇到了帅哥哈哈哈哈

地幔
昨天的日运是星币侍从,昨天一天非常平淡,要是有什么可以和这张牌联系起来的,我能想到的只有我交作业了哈哈哈,看那张牌面,侍从举着金币好像在给别人一样。就特别像我把完成的作业交给老师。所以,星币侍从不一定和钱有关哦,还可能和学业工作有关

地核
今天的日运是逆位的权杖三。看到权杖三我就不自觉地把它和出行联系在一起,但我今天并没有出行计划,因为今天是满课。结果我耳朵感染了,要出去看医生。当然,这是逆位,所以我这次出行还是没那么顺利的,比如打车司机走错路……不喜欢这张牌啊,现在耳朵好痒

昨天的日运是权杖王牌,不错。昨天一睡醒就发现学校又请我们去看演出了,于是就去看了演出。昨天能记录的事就这个,挺好的