Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[案例記錄] 分享自己遇到过的一些占卜案例

因为湿疹加过敏感染的原因。好久都没来分享了。我来分享一下逆位星币四这张牌。这张牌真的纯纯代表破财。我昨天的日运是逆位星币四,我当时看到后就知道今天要破财了,我还以为是多少钱呢,毕竟人每天都在破财。结果我昨天又去了一趟医院,花了我两千多直接哭了,太多了吧,我真的深深记住了这张牌

今天的日运是星币十,总的来说今天确实是美好的一天。原本上午的英语课调到了下午,这样我就不用再请假了。今天我还穿了好看的汉服,真美,开心。今天还是室友的生日,所以有蛋糕奶茶and大餐,今天很快乐,我喜欢星币十

哇哦,你的记录很有意义诶!有学到!

好久没更新了,今天来更新一下吧。昨天抽到的日运是星币七,牌面是一个女人匆忙跑向大楼。我昨天一整天的状态都是“差点赶上”,只有速度快一点才能赶上。就比如说,昨天早上是我第一次迟到,还有我拿换下来的被套去洗衣房,结果洗衣房也是比我先一步关门。还有我洗完澡坐电梯,电梯正好在上一秒走了。所以我感觉这张牌的出现就是在告诉我“你动作得迅速一点!跑起来!”真的非常生动形象,我很喜欢这副牌,她叫浪漫塔罗~

我年初抽年运,三月份对应的是宝剑九,我当时解读的时候往情绪方面想了,结果是身体上的痛苦!我三月份严重过敏,每天都很愁,真的是对应了宝剑九的牌面。4月份对应的是逆位圣杯十,我4月份过敏好了,不过好得很慢,所以逆位圣杯十是一种延迟的幸福啊,你得排除万难才能得到情绪上的满足,而且说不定会有意外的收获。过敏好之后,我就不怎么长痘了,我之前痘痘超级严重,真的是塞翁失马焉知非福

我发现侍从牌牌有一种耍小聪明后得到的快乐

分享一次有意思的占卜经历。前一阵子我要去听管风琴,很犹豫要不要化妆,就用手机软件抽牌,用的是灵眼塔罗,抽出一张圣杯侍从。我一开始没明白,我就又用实体的灵眼塔罗抽牌,结果还是圣杯侍从。然后我就仔细看牌面,牌面是一个女人在画画,我一下子就懂了,塔罗就是在告诉我“化!”。然后我又问,我在演奏会上会遇到什么事,抽出一张逆位圣杯侍从 逆位宝剑女王 逆位宝剑国王。有意思的来了,到了现场,我的左边正好坐了一对小情侣!正好对应了塔罗牌哈哈哈,那张圣杯侍从是我,那两张牌在右边,但是倒过来就是左边了

我跟塔罗没啥灵感,我喜欢雷诺曼。楼主厉害。

昨天的日运是星币九,我可真喜欢这张牌啊。昨天我爸给我发了生活费,上个月的医药费也报销了下来,舒服!

圣杯骑士(逆位):逆位的圣杯骑士可能暗示着在感情方面可能会遇到一些困难或者障碍。可能会出现一些交流不畅或者情感上的混淆。

圣杯七:圣杯七通常代表着渴望和幻想。这可能表示你对于与喜欢的人建立感情联系抱有一定的期待和渴望。

月亮(逆位):逆位的月亮可能暗示着你可能正在逐渐解开一些情感上的迷雾,对于自己的感受有了更加清晰的认识。

综合来看,这组牌暗示了你对于追求自己喜欢的人可能会遇到一些挑战和困难,但同时也显示了你对于建立感情联系抱有一定的期待。

最终的结果还是取决于你自己的努力和对于感情的坦诚和真诚。记得保持真实的自己,同时也尊重对方的感受和意愿。愿你能够获得你所期望的结果!