Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 二六六

【求问】脑子里的声音是自己的还是灵体的?

kevinwhq 发表于 2022-11-28 22:09
没事,随缘就好
我试过逛着逛着就跑墓地去了呢,没什么大不了的,这种感觉其实多数人都有,只不过是说不 ...

你的爱好。。。。真的很别致呀。。跑去墓地。。一般人都干不出来哈哈哈哈哈哈,好耶,我现在只敢接触疗愈,其他的都不敢碰哈哈哈哈

这是什么??驱邪的吗??刚刚百度了一下,要准备那么多物件吗??新手可以搞吗有风险不~~~

233 发表于 2022-11-29 11:51
楼楼,现在神秘学和玄学圈有明显子商业化问题,并且鱼龙混杂。关于你在网上认识的那位自称的道士,不知道 ...

我也觉得,我都不敢相信自己能遇到真的玄学事件???太神奇了以至于我是三年了都对天使数字熟视无睹哪怕ta天天出现,我最近一直坚持晒太阳和运动,找人驱逐也是一个难题因为根本不知道你找的人水平怎么样,而且到底有没有送走,而且不知道从哪里去找,现在也很烦,但是这几个星期没什么了就先放下,再出事我就试着去佛庙???问问???
我对神秘学只是刚入门。。但是我是三分钟热度的人,我不知道哪天就跑别处了哈哈哈哈哈哈哈哈哈但是欢迎交流~~~

ttaijing 发表于 2022-11-30 09:03
我在睡觉时也遇到过灵体,有个小孩声音绕着床从左边跑到右边嘀嘀咕咕,我当时动弹不得,只能在心里默念我爱 ...

朋友可不可以给我一个有用的咒语!!!!!真的很需要
我自己从没接触不知道念什么
前几天晚上刚刚准备睡觉,然后!!一团超级阴寒的气一开始在我左手后来在我全身把我整个人都包围了很阴寒!!!像在地狱的那种阴寒!!冻了我一个晚上,我感觉自己血肉都结冰呼气都有风霜,我朋友笑我是艾莎公主(冰雪奇缘,但是我两微信,我一个人冻着)我念的是社会主义24字核心价值观。。。。。
但是没用。。
但是我发现我买的护身符放在枕头下面。。ta们也没有。。。
就真的整个人之间冻到东北户外!!!
求咒语~~~拜托拜托~~保命~~~谢谢!
还有!现在只要有太阳我就出去溜达啊~只要天黑我就回来,真的怕了怕了~~

ttaijing 发表于 2022-11-30 09:03
我在睡觉时也遇到过灵体,有个小孩声音绕着床从左边跑到右边嘀嘀咕咕,我当时动弹不得,只能在心里默念我爱 ...

我朋友以前睡觉也看见灵体。。我其实都不信的。。原来你们真的可以看见!!!神奇!!她看见的是一个白色的手掐住自己脖子让她不要睡陪它玩。。。。
你也要好好保护自己哦~~

二六六 发表于 2022-11-30 18:09
您好非常感谢您真诚的建议,你说得对,我不该老是纠结梦境和灵异体验里,把我自己人生搞乱了
我真的没有 ...

啊那个……冥想/打坐/静坐/禅坐等都是类似的,您觉得为啥搞神秘学/玄学基本都需要冥想或类似的操作?冥想为啥大多需要放空?通灵不一定是狭义上讲的通灵,广义上讲冥想就是在慢慢激活/扩张自己的灵性通道,就是在通灵或者为通灵做准备啊,所以建议你完全恢复之前别冥想……至于光之手,光之手系列书籍讲的就是怎样灵修(广义理解也就是怎么通灵),然后真神是不附人身的(您得理解这句话!),道观/佛寺有的虽然有神佛,但是那里也是各种怪东西喜欢去的地方,甚至荒废太久的神像之类的也都会被怪东西住进去……你不想请专人处理的话,想净化护身的话,在家里没事时反复念两个道家咒语试试吧:1-先念《净天地神咒》,能净化家宅驱逐负能量,
天地自然。秽气分散。洞中玄虚。晃朗太元。八方威神。使我自然。灵宝符命。普告九天。乾罗答那。洞罡太玄。斩妖缚邪。杀鬼万千。中山神咒。元始玉文。持诵一遍。却病延年。按行五岳。八海知闻。魔王束首。侍卫我轩。凶秽消散。道炁常存。
2-《金光神咒》用来防身建立防护罩,
天地玄宗,万炁本根。广修亿劫,证吾神通。三界内外,惟道独尊。体有金光,覆映吾身。视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。受持万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪亡形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护吾身。
急急如律令(也有另一版说念”急急如玉皇光降律令敕“能量更强的,你都试试吧)
在多嘴几句,先去医院看有没有实病(重要的事情说三遍)。你要是念咒时有无法控制的打哈欠/打嗝/放屁等现象,或者你念咒总有声音威胁或阻止你念咒,就真得找人处理了,不知道哪些靠谱……网上多搜多看找口碑好的呗……(ps:其实你说的到道观了不敢去见道长可能就是你身上的东西发现你在找道士求助在影响控制你的心神,还有你要知道如果你不主动去问,道士基本是不会主动问你的,因为主动问你就会沾因果;我亲戚有一个喝酒疯魔的,他家人从外面求了一道符,藏到我亲戚的枕头底下,我亲戚完全不知道枕头下埋了符,但就是死活不用那个枕头,说里面有东西,希望你鼓起勇气吧)

二六六 发表于 2022-11-30 18:44
朋友可不可以给我一个有用的咒语!!!!!真的很需要
我自己从没接触不知道念什么
前几天晚上刚刚准备睡 ...

我如果遇到就默念心经,心经是非常好的经文,等你诵读到一定程度就自然会理解它的含义,可以增长智慧。六字真言也可以(唵嘛呢叭咪吽),可以搜一下具体的读音。道教八大神咒也可以,楼上说的金光神咒就特别好,如果这些都不想念,只念三个字“我爱你”也能行!其实念什么都无所谓,关键在于你当时产生了什么感受。避免负面情绪,心灵要纯净,充满慈悲和爱,想着你的这一举动可能会帮助这些灵体转化,敞开你的心胸。如果你因为怕他们伤害你而念咒,这个咒是不灵的

来云子 发表于 2022-11-30 22:18
哦,好呀,谢谢建议,我没想过要做清除,因为没什么影响,我也只是觉得有趣把,搞不好还想问问他们一些问 ...

我也看过灵魂之旅1+2,这书现在已经绝版了。它是我踏上灵性之旅的启蒙书

有点好笑,虽然楼主可能很认真,但是有点好笑

这是非物质存有的附体,能力还挺大,弄点驱邪的东西,大蒜,朱砂,点鼠尾草等等,家里客厅的西边放一盆仙人球,我只知道这些了