Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 二六六

【求问】脑子里的声音是自己的还是灵体的?

天空之灵 发表于 2022-12-1 03:19
啊那个……冥想/打坐/静坐/禅坐等都是类似的,您觉得为啥搞神秘学/玄学基本都需要冥想或类似的操作?冥想 ...

朋友,抱歉现在才回复您!因为!我忘记我账号密码了!!!我还忘了哪个邮箱注册的!抱歉现在才回复!你真的我哭死你好用心啊啊啊啊啊这些符咒我会摘抄下来的!谢谢你陌生的朋友!
然后。。。我最近确实在做冥想,但是是清理净化的,比如紫火冥想,很感谢你的劝告,我以前真的有想走通灵的路线,很感谢你告诉我危害,让我及时制止自己,没有外助情况下不再碰这些乱七八糟的行为
现在主要在修心修行,觉察动心起念(看的是灵性炼金术)也不求什么大道神通了,主要是为了自己身心健康
最后真的很高兴有缘被您指点!!!祝您好运常伴!心境进步!!!(σ′▽‵)′▽‵)σ

ttaijing 发表于 2022-12-1 08:38
我如果遇到就默念心经,心经是非常好的经文,等你诵读到一定程度就自然会理解它的含义,可以增长智慧。六 ...

我现在遇到处理不来的情况就大声默念我爱你我爱你我爱你!我爱宇宙众生和迷茫迷失的你们!!!
真的好想有效果耶
另外我在睡前现在习惯用意识想象一个金色保护罩罩着我
会睡的安稳点,谢谢你

评分

来云子 + 5 + 3 不喜欢你的时候,自动就会离开吧.

meat不会说话 发表于 2022-12-1 15:58
有点好笑,虽然楼主可能很认真,但是有点好笑

哈哈哈哈哈哈胆小又怂还老是招事
弱小可怜无助哈哈哈哈哈哈

评分

来云子 + 5 + 3 容易受吓体质

dl9120 发表于 2022-12-2 09:25
这是非物质存有的附体,能力还挺大,弄点驱邪的东西,大蒜,朱砂,点鼠尾草等等,家里客厅的西边放一盆仙人 ...

你猜怎么着,我买了一大袋粗盐搓澡,+撒门口窗台,护身符身上挂了两枕头下放三
也有效真的!!嘿嘿

评分

来云子 + 5 + 3 那会梦到很高科技的东西和场面吗.

我也可以帮助你的楼主,若果还有需要的话

自己搜索希伯来神话诗经中可以驱逐邪恶的诗篇,很多,
谷歌英文搜索,非常有用,我是经常遭受灵扰的人,早就已经习惯了。

加油……我有躁郁症,躁狂发作的时候会有幻觉。吃药治疗后就没有了,但还是怀疑人生。