Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【求问】脑子里的声音是自己的还是灵体的?

楼主
我以前一直觉得自己是正常的普通人,直到八月份鬼月时候生了一场很奇怪的病(好像有东西钻到我身体全身游走,很寒冷,白天夜晚都存在,冷得我三十多度天感觉自己在千年寒冰里,还会与我交流,问他们话会给我回复)
扎针吃药艾熏两个月半才好
期间,每晚睡觉脑子都好疼
有很多声音在讲话但又不知道再讲什么
总之很嘈杂很乱,每晚都开着灯睡觉

有一次吵到我三点半还没睡着,然后ta们突然变成一个
类似ai合成的阴险的男性的声音,在我心里形成一句话
“做人要老实,做鬼要怕死”
。。。。。白天清醒后觉得很无语。。。阿飘已经不在人间了,为什么还要怕死?

还有一次刚刚躺下不久,突然感觉到背后有人抱着自己(侧躺的)然后在我耳边桀桀的笑!就在耳边!触感很真实,声音也很真实!这是我的幻觉吗?
还有有几次明显感觉自己房间的一个地方有不同于其他温度的冷气团,我左手去摸只是感觉一点点寒,我右手去摸感到彻底的寒冷。。真的不是天气,那时三十多度的天

说到讲话,我高中时期几乎两年的时间,每晚睡觉脑门中心那里,都会像超声波那样高频率振动外散,我每次几乎都要用双手把脑门捂住,才能艰难睡着(我以为压力大)
然后也是脑子里有各种声音纷纷扰扰,有一次,听到一个很坏的声音在我脑子里讲:你想知道我是谁吗?去上海,来上海找我嘿嘿嘿(为此我成年后特地去了一趟上海。。。结果什么都没有发生)
至于鬼压床那更是麻木了,高中每天都会被鬼压床,要么就是意识已经在上课了听老师讲课了,身体动不了,结果一清醒发现自己还在床上(住宿)要么就是很多东西再追我,我疯狂的逃跑,跑累了就停下来跟他们干
鬼压床这件事直到我现在还偶尔会发生
还有我天天看到天使数字(太过频繁了才去了解ta们是什么)做各种奇怪的梦:被发着金光的透明的人指导怎么摆姿势胸腔共鸣发声呀,梦到自己飞到喜马拉雅山被一个女性教导然后有个红笔在一个地图上花了一个⭕️呀,梦到自己往地球上方飞,飞了很久很久撞到一层透明的东西,然后掉下来 然后看到远方也有很多小光点不断的撞上掉落,心想:啊我这辈子可能再也离不开这个地方了。。。还有很多很多奇怪的梦和经历
只是想问这个世界上真的有灵体这种未知的存在吗?我一直把自己这些乱七八糟经历当做精神分裂或者我自己大脑太活跃的幻想(因为独居)但是发生的太频繁了,让我真的怀疑现在的现实世界(目前还是唯物主义为主)难道这个世界上真的有我们看不到的存在?和我们共存一个纬度吗?我所有感受到的是真实的吗?我所有的经历真的不是精神分裂吗?望求解。谢谢

我作为一个经常碰到灵扰的人,跟你说,时间长就习惯了。  发表于 2023-4-4 22:24
沙发
建议先去医院做下体检,检查下身体各方面是否正常。如果正常,那OK。您应该是灵异体质。
那接下来就有得玩了,当然前提是不能让他们影响您正常的生活才行。
需要,先主动去接受,而不是去排斥。只有先接受,两股能量才有可能和平共处。不会影响自己的正常的生活。这是一切的前提:不能影响正常生活。不然,时间长了精神会受不了的!
然后,就是可以尝试和他们沟通并找个记录下来。时间长了,您也能慢慢的接受,习惯。那他们对你的影响只会越来越小!
还有,就是可以好好利用,自己在梦里能飞的优势,到处去转转旅游下。醒来之后,可以去梦里去的地方实地确认下,看自己梦里是否真的去过,不是自己的幻想。确认过之后就简单了。如果是幻想那就需要好好休息,多加锻炼身体了!如果,梦里真的去了,那恭喜您。您获得好多人梦寐以求的能力,好好珍惜吧。好好利用,让自己过得更加幸福!加油!!!

板凳
你这是明显的妄想、严重的抑郁以及幻听。需要药物治疗。
就精神分裂来说,有的人知道自己有精神分裂,有的人不知道自己有病,但并不代表知道自己有病的就不是精神分裂。建议去医院接受治疗,对你的症状会有很大改善。

地板
light144 发表于 2022-11-28 11:42
建议先去医院做下体检,检查下身体各方面是否正常。如果正常,那OK。您应该是灵异体质。
那接下来就有得玩 ...

一般的体检查不出是否是精神分裂症。

地下室
同楼上一样认为应该先去医院检查,灵异事件是放在最后一位考虑的因素。
天使数字这些,楼主需要考虑到一件事情,不要把偶然当作必然的神秘学。
楼楼,如果你的事情真的和鬼怪这些有关,这并不是很好的一件事情,因为这样你内心的恐惧、焦虑等负面情绪会逐渐扩大,影响你的生活。包括你的精神状态可能真的会变得类似于精神分裂症、狂躁这些病情的症状。
所以我个人认为楼主可以先去医院,如果没有改变,最好去拜访一些道观或寺庙,找专业人士解决问题。
楼主一定不要过于焦虑、害怕和担忧,这样你内心缝隙容易被消极的存在钻入。发现问题,我们解决问题就好。

地基
light144 发表于 2022-11-28 11:42
那接下来就有得玩 ...

朋友你好,谢谢您的回复,我的身体应该是正常的,扎了一个月的针+两个月的中药+清淡少油饮食,比过去健康多了,我过去除了怕睡觉喜欢熬夜不爱运动,没什么不良爱好,我连咖啡浓茶都不喝
八月份的时候首先2号两点半出去买夜宵吃回来看到小区门在我面前自动打开(电子锁没有卡根本打不开)周围空无一人,我离门还有二十多米。。。脑子里有一句话:欢迎回来。。。然后就是15号身体里进了奇怪的东西。。中医说我是风邪。。但是哪有风晚上会自己把熏进去的艾熏的烟自己搬出来。。真的我难受死了一整个晚上在我全身(除了头脑)来回跑,ta们是阴寒的艾熏的气是热的冰火两重天。。,每次白天熏进去的晚上都被它们搬出去。。。给我艾熏的医生都觉得很神奇,当时三四个医生拿着我的八字问人算我的命。。然后人生第一次知道我出生时候突然停电好久,弄好电后才登记,我妈根本不知道我晚上具体多少分出身的,就告诉我九十点这个时间,反正算不准,后来就改针灸了。。。一开始他们也让我去接受。。我晚上回去问了问,得到的回复是共生,我很生气不想身体里有奇奇怪怪的东西就一直坚持治疗直到现在,身体没有冰冷的气到处跑了
想问您梦寐以求的能力是什么呀,我体质确实敏感。。我奶奶21年离开的爷爷22年离开的,我今年老是做梦梦见他们两个,爷爷从不跟我说话,奶奶老是闹腾我,六月份时候有一次凌晨懵懵懂懂睁开眼还在我的床头看见我奶奶几秒(我离老家一千多里)但是我全当幻觉了,至于梦里能飞,其实我去的不是喜马拉雅山是尼泊尔(所以估计这辈子都没机会去实地了)然后有个女性在我身边说了一堆醍醐灌顶的话,然后摸了摸我头,给我在地图上画了圈(能画出那个地形但是不知道在哪)要我以后到这儿来,我点了点头,醒来后觉得离谱。。。。我怎么可能去尼泊尔???
总之我以前一直唯物主义战士,今年发生的事情实属颠覆认知。。。然后就开始对神秘学玄学感兴趣,就想知道难道真的除了人类之外还有其他的存在吗??????最后感谢您的回复~~~

地壳
如果现在已经好了的话其实不用那么纠结了,剩下的就凭兴趣和缘分就好了

地幔
233 发表于 2022-11-28 16:16
同楼上一样认为应该先去医院检查,灵异事件是放在最后一位考虑的因素。
天使数字这些,楼主需要考虑到一件 ...

是的!谢谢您的关心~~我那几个月确实心里阴暗到极点(但不是我真实的性格)我甚至有了想杀人的念头(现在想起来真的好可怕)脑子里一直有意识在诱导我,你的痛苦都是他们造成了,动手吧就不会有痛苦了。。。但其实我真的不是这种人,然后我感觉去找个草地晒了两小时太阳,我阴暗的心理才消失掉,只有那一次但是真的把我吓到了
而且我八月身体进了奇怪的东西,认识一个网友(据说是道士)让我把沾过血的刀放床头睡觉就不会害怕(那两个月都是开灯睡觉,一关灯感觉床尾站了一大堆东西),但是结果,我晚上睡觉时候还是有声音很烦,然后居然有个意识叫我拿起这把尖刀划开我的喉咙划开我的腹部,划开吧(天知道我真的很热爱活着!!我很怕疼也很胆小)所以有时候真的分不清这到底是我的想法还是潜意识还是我被诱导了(所有真的很想知道真的有未知的东西存在吗?)
至于天使数字,不是偶然了,2020年开始只是两三周见一次,21年就开始梦里现实几乎隔几天就见到,有一次去南京,我第一次去那个地方,一个人,刚下飞机就感觉好累,就找了一个椅子做着玩手机,玩了好久觉得舒服了就开始往地铁走,走着走着突然自己意识猛的被拽向后面,然后我就看到,南京机场墙上有一个巨大的电子时钟,我眼睁睁看着它从11:11:09一点一点跳成了11:11:11.。。。我都懵了,根本不知道那里有个很大的电子钟表,之前梦里两次看手机满屏幕1111闪烁我可以当作无事发生(我有点逃避心理),现在直接在现实把我注意力直接拽过去了逼着我看到。。我人都傻了。。然后就是22年从年头到年尾每一天都能看见,有时一天五六次。。我截图都累了。。手机时间b站播放次数,up粉丝量,现实中车牌等等反正现在麻了摆烂了
至于去医院。。我们这里封了8天了。。而且做检查好贵。。不够我确实有抑郁(家庭原因,我命不好老是处于与整个家族分离和抛弃的状态)唉咋说呢。。没有这些事发生我也不会现在开始对玄学领域感兴趣。。就是现在认知上有点疼痛。。。。最后,谢谢您的回复~~~

地核
htlwk 发表于 2022-11-28 11:55
你这是明显的妄想、严重的抑郁以及幻听。需要药物治疗。
就精神分裂来说,有的人知道自己有精神分裂,有的 ...

我也有认真读过精神分裂的文章和帖子,因为真的发生了很奇怪的事,老想研究自己,但是又觉得自己跟那些症状有相似的有不一样的,而且我认知正常(也许我自认为正常???)
我以前真的抑郁很严重,能四天只喝一点点水然后蒙头睡觉对进食没有欲望,有时候会突然情绪崩溃然后进入意识停顿状态,等我再度清醒后要么就过了两个月要么十几天,因为自己生长过程中很多分离和情感暴力,这两年过的真的痛苦,但八月生病之后疯狂开始注重健康现在早睡早起运动,+清单饮食,活得很规律,然后偶尔练八部金刚功(据说驱邪)但是您说的也有点道理,也许我不知道自己生病了???总之以后有机会去医院检查一下吧,谢谢您的回复~~~

kevinwhq 发表于 2022-11-28 21:39
如果现在已经好了的话其实不用那么纠结了,剩下的就凭兴趣和缘分就好了

那倒也是,现在也是这种心态,爱咋地在地吧,医者不上门,ta们不来找我我也不去主动找它们(所以我看不到却感觉到的东西真的是存在的????)想起小时候去郊游,三四年级吧,公园旁边有几座孤坟,我突然觉得它们好可怜啊好孤单好无助好悲伤,然后一个人坐在那边安慰ta们好久。。。。如果不是今年太离谱了我都忘了这段经历
至于兴趣,刚刚才接触玄学。。。感觉好深奥啊。。看缘分吧嘿嘿,谢谢回复~~~