Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

1234下一页

[基督教] 《耶稣 我的自传》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 一本写给每个人的书,对圣经的颠覆性认知。了解关于宗教的真相。
語言: 中文
格式: rar
作者: 耶稣
目錄: 我回來與世界聯繫了!《耶穌:我的自傳》節錄1
我無時無刻都以我的心靈與世界各地的人相通 《耶穌:我的自傳》節錄2
訊息傳遍整個星球《耶穌:我的自傳》節錄3
我會講述自己誕生的真相以及真實的生平 《耶穌:我的自傳》節錄4
將你從制約的心靈桎梏中釋放《耶穌:我的自傳》節錄5
我必須幫助你們澄清自己的心靈《耶穌:我的自傳》節錄6
你的人生是你內心狀態的外在反映《耶穌:我的自傳》節錄7
憎恨與恐懼實源自於未經鍛鍊的心靈《耶穌:我的自傳》節錄8
潛在的信念系統顯現在自己的世界裡《耶穌:我的自傳》節錄9
你所認為的自己並不是真正的你《耶穌:我的自傳》節錄10
你有兩個層次可以選擇《耶穌:我的自傳》節錄11
這身體並不是真正的你《耶穌:我的自傳》節錄12
你奉為真理的信念會使你的世界大不相同《耶穌:我的自傳》節錄13
你活在幻相之中《耶穌:我的自傳》節錄14
真相從此被謊言所淹沒《耶穌:我的自傳》節錄15
練習寬恕你才能獲得平安《耶穌:我的自傳》節錄16
《奇蹟課程》也是你需要研讀的一本書《耶穌:我的自傳》節錄17
你們必須同時有這方面的訊息《耶穌:我的自傳》節錄18
我在此告訴你們我是誰《耶穌:我的自傳》節錄19
我講述這故事是為了改變你們對我的人生之看法《耶穌:我的自傳》節錄20
本質就是無條件的愛《耶穌:我的自傳》節錄21
是你對死亡的觀念導致了身體的毀壞《耶穌:我的自傳》節錄22
我所經驗的轉化是所有人類都可以經歷的過程《耶穌:我的自傳》節錄23
這個世界就是你的心靈之反照《耶穌:我的自傳》節錄24
你是神聖的、自覺的、開悟的生命《耶穌:我的自傳》節錄25
告訴你們真相乃是一大樂事《耶穌:我的自傳》節錄26
這本自傳是一個重要的文本《耶穌:我的自傳》節錄27
你必須先澄清自己的意識《耶穌:我的自傳》節錄28
你是一個創造者《耶穌:我的自傳》節錄29
我是一個人類《耶穌:我的自傳》節錄30
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

TXT版本:http://www.imslr.com/thread-60510-1-1.html
沙发
感谢分享

板凳
谢谢你的分享

地板
看看看看

地下室
耶稣 我的自传

地基
多谢分享

地壳
多谢分享