Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12345下一页

[基督教] 《耶稣:我的自传》

書籍上傳
封面:
簡介: 基督教的中心人物耶穌,兩千多年來形塑著西方文化的面貌,堪稱古往今來最具影響力的人物。關於耶穌的事蹟與教誨,基督徒與一般民眾多依賴《聖經》的記載,但是,根據出土文物與歷史研究,學者發現了許多與《聖經》矛盾的資料,關於他曾旅行至東方修學並娶妻生子的傳聞也充斥坊間。真相到底是什麼?

繼一九七○年代透過傳訊者留下曠世的靈修鉅作《奇蹟課程》(A Course in Miracle)之後,耶穌再次選擇透過傳訊的方式,道出他強調愛、寬恕與平等的教誨真義,揭穿統治階層的謊言,為世人撥亂反正,更破天荒地首次詳細描述了自己作為一個人的成長過程與生平,為自己正名!

本書的訊息將為千千萬萬的靈性追求者帶來無比的震撼與感動。為了及早與讀者分享這份最真實的福音,我們將於書籍正式出版前,在官網定期刊登精彩的節錄內容,敬請期待!

「我於此時來到此地,透過這位傳通者來說明我的真相,講述我的生平──我人生中的『真實』故事。」

這是來自耶穌的訊息。本書作者成長於一個經常拜訪靈媒的家庭,二○一二年開始接觸無形力量,開始在出神的狀態下下載無形界的高層次訊息,分享他們的智慧與靈性知識。二○一三年的夏天開始為耶穌傳通訊息。

「本書目的是要澄清誤解並告知真相,同時與你們分享我的能量,你們才能開始轉化自己的心靈,從而轉化自己的胸懷與自己的世界。那些與我的名字掛勾的錯誤教誨,導致許多人的死亡與痛苦,引發罪咎感與自我譴責,這並非我的本意,也絕非我的教導。

「我會講述自己誕生的真相以及真實的生平,也會提及《聖經》中有關我的一些故事,並告訴你們這些故事的實情。我會描述自己的個人特徵,即我身為人類時的特徵,也會定義我的本質,我的身分,並說明某些事情發生的原因。你們將會了解真相,並會開始調整自己的心念──調整你們對我的人生、我的意義及我的目的之想法與信念,這會是一個漫長的過程。時機成熟了,世間需要一番心靈革新。」
語言: 中文
格式: 其它
作者: Tina Louise Spalding / 耶稣 / 阿南达
目錄: 我回來與世界聯繫了!《耶穌:我的自傳》節錄1
我無時無刻都以我的心靈與世界各地的人相通 《耶穌:我的自傳》節錄2
訊息傳遍整個星球《耶穌:我的自傳》節錄3
我會講述自己誕生的真相以及真實的生平 《耶穌:我的自傳》節錄4
將你從制約的心靈桎梏中釋放《耶穌:我的自傳》節錄5
我必須幫助你們澄清自己的心靈《耶穌:我的自傳》節錄6
你的人生是你內心狀態的外在反映《耶穌:我的自傳》節錄7
憎恨與恐懼實源自於未經鍛鍊的心靈《耶穌:我的自傳》節錄8
潛在的信念系統顯現在自己的世界裡《耶穌:我的自傳》節錄9
你所認為的自己並不是真正的你《耶穌:我的自傳》節錄10
你有兩個層次可以選擇《耶穌:我的自傳》節錄11
這身體並不是真正的你《耶穌:我的自傳》節錄12
你奉為真理的信念會使你的世界大不相同《耶穌:我的自傳》節錄13
你活在幻相之中《耶穌:我的自傳》節錄14
真相從此被謊言所淹沒《耶穌:我的自傳》節錄15
練習寬恕你才能獲得平安《耶穌:我的自傳》節錄16
《奇蹟課程》也是你需要研讀的一本書《耶穌:我的自傳》節錄17
你們必須同時有這方面的訊息《耶穌:我的自傳》節錄18
我在此告訴你們我是誰《耶穌:我的自傳》節錄19
我講述這故事是為了改變你們對我的人生之看法《耶穌:我的自傳》節錄20
本質就是無條件的愛《耶穌:我的自傳》節錄21
是你對死亡的觀念導致了身體的毀壞《耶穌:我的自傳》節錄22
我所經驗的轉化是所有人類都可以經歷的過程《耶穌:我的自傳》節錄23
這個世界就是你的心靈之反照《耶穌:我的自傳》節錄24
你是神聖的、自覺的、開悟的生命《耶穌:我的自傳》節錄25
告訴你們真相乃是一大樂事《耶穌:我的自傳》節錄26
這本自傳是一個重要的文本《耶穌:我的自傳》節錄27
你必須先澄清自己的意識《耶穌:我的自傳》節錄28
你是一個創造者《耶穌:我的自傳》節錄29
我是一個人類《耶穌:我的自傳》節錄30
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PDF版:http://www.imslr.com/thread-64901-1-1.html
谢谢分享

我们的主耶稣·基督,我爱你,我向你学习,我感谢你,我感恩你,我紧跟你的脚跟。
ALLELUIA
HALLELUJAH

耶稣居然有自传?!要看看

Sananda thank you

多谢分享!

谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢你有爱的分享~

謝分享! 看看看看