Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]
非常感谢~

哈哈 谢谢小千

海底輪(Root): 已開啟 (44%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (0%)
臍輪(Navel): 已開啟 (56%)
心輪(Heart): 已開啟 (50%)
喉輪(Throat): 已開啟 (50%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)
頂輪(Crown): 過分活躍 (94%)

跟风的俗人

海底輪(Root): 已開啟 (38%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (56%)
臍輪(Navel): 不活躍 (13%)
心輪(Heart): 已開啟 (56%)
喉輪(Throat): 已開啟 (38%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (19%)
頂輪(Crown): 已開啟 (25%)

回复 54楼 碧玺猪宝 的帖子

这是我见到的最完美的一个,
方面都很不错,很平衡。
善良热情,内心强大,意志力强,只是在团体活动中有点力不从心。

推荐红水晶,以强化脐轮。

回复 53楼 foxgu 的帖子

身体不错,需要加强自我意识,也就是加强自信了~
爱站在别人的角度思考问题,善良热情。
精神世界丰富,灵力直觉力较好,思考过度对身体也不好哦~

推荐黄水晶和太阳石,增加自信和力量。

回复 56楼 千,静之水 的帖子

谢谢,千,静之水 ......

大家都不用客气~欢迎多来讨论交流啊!

其实我喜欢海蓝宝和白水晶,对黄水晶和太阳石的感情一般....

海底輪(Root):        不活躍        (-44%)
本我輪(Sacral):        不活躍        (13%)
臍輪(Navel):        不活躍        (-6%)
心輪(Heart):        已開啟        (31%)
喉輪(Throat):        已開啟        (63%)
三眼輪(Third Eye):        過分活躍        (75%)
頂輪(Crown):        過分活躍        (75%)

额……
有貌似有“越往上越活跃”的倾向……额……fungus387f