Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]
海底輪(Root): 已開啟 (38%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (6%)
臍輪(Navel): 已開啟 (31%)
心輪(Heart): 已開啟 (38%)
喉輪(Throat): 不活躍 (13%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (44%)
頂輪(Crown): 已開啟 (44%)

海底輪(Root): 不活躍 (-69%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (25%)
臍輪(Navel): 已開啟 (25%)
心輪(Heart): 已開啟 (44%)
喉輪(Throat): 已開啟 (44%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (56%)
頂輪(Crown): 已開啟 (38%)

身体...是不太好...

海底輪(Root): 已開啟 (13%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-25%)
臍輪(Navel): 已開啟 (19%)
心輪(Heart): 已開啟 (31%)
喉輪(Throat): 已開啟 (31%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (63%)
頂輪(Crown): 已開啟 (44%)

回复 10楼 允宁 的帖子

除了身体差点之外,别的都很不错了,爱自己和爱别人都做得不错,很欢沟通,较自信,直觉强。

适合你的也是黑水晶系列~

回复 11楼 雪丛丛 的帖子

恭喜你有个健康的身体~
要相信自己,少去依赖别人的决定,
灵力直觉力较好。

黄水晶和太阳石适合你,可以给你自信和力量。

回复安小白

身体真是不太好哈,加油啦!
不过还没有给其它脉轮带来影响,都还不错。
善良热情的女孩,直觉较好。

给你推荐黑碧玺,把它戴在身上保护你赢弱的身体~

回复 13楼 feng352100 的帖子

直觉和灵力较高的你有着一颗敏感的心,有时会过于悲观。
要相信自己哦~
缺乏强悍的精神哦!

黄水晶和太阳石会帮你活跃本我轮。

海底輪(Root):        不活躍        (-13%)
本我輪(Sacral):        不活躍        (-25%)
臍輪(Navel):        已開啟        (6%)
心輪(Heart):        已開啟        (31%)
喉輪(Throat):        不活躍        (-25%)
三眼輪(Third Eye):        不活躍        (-13%)
頂輪(Crown):        不活躍        (0%)

最近我失业了,非常的痛苦,所以…………

回复 18楼 delie 的帖子

可怜的。。。
自我封闭起来了?不是一般的低沉,不好的心情对健康也十分有害,还好内心的热情还没有被剿灭,星星之火可以燎原。
这只是暂时的,调整好再来测一下吧!

海底輪(Root): 不活躍 (-25%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-25%)
臍輪(Navel): 不活躍 (6%)
心輪(Heart): 不活躍 (-6%)
喉輪(Throat): 已開啟 (13%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)
頂輪(Crown): 已開啟 (19%)

对于团体那个有点意见。<敏感詞>我觉得很准……