Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]
海底輪(Root): 不活躍 (-44%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (13%)
臍輪(Navel): 已開啟 (19%)
心輪(Heart): 不活躍 (6%)
喉輪(Throat): 已開啟 (25%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (44%)
頂輪(Crown): 已開啟 (25%)
我的  麻烦LZ~

海底轮(Root): 不活跃 (-25%)  
本我轮(Sacral): 不活跃 (-13%)  
脐轮(Navel): 过分活跃 (75%)  
心轮(Heart): 已开启 (31%)  
喉轮(Throat): 过分活跃 (69%)  
三眼轮(Third Eye): 过分活跃 (88%)  
顶轮(Crown): 已开启 (50%)

妈呀,差得太多了

顺带说一下,因为这个网页老是出来Your browser has to accept cookies to do the chakra test.
所以用的是以前在门罗吧测的

回复 20楼 ilusasuke 的帖子

这样看来你是不太爱参加团体活动的,不准吗?
身体差点,比较内向,但是直觉好~把身体搞好,<敏感詞>的都会慢慢变好的。

推荐黑水晶,如黑曜石,茶晶。

我的我的~ 我被忽视了~~

回复 21楼 shkushku 的帖子

加强锻炼啊~身体弱点。
对人欠缺热情。<敏感詞>都好~

给你推荐黑曜石调理身体和粉晶、东陵石来改善人际关系。

回复 22楼 棒棒兔 的帖子

呵呵,你的有意思,个性鲜明~
喜欢往人堆里钻,爱热闹吧?而且话特多。
遇事爱犹豫,做不了决定,习惯依靠他人。
很高的直觉和灵力~也是个爱胡思乱想的主。
身体也不好哦~

推荐茶晶,在改善身体的同时也能稳定你的情绪。

突然发现这年代身体不好的满多的~

回复 28楼 shkushku 的帖子

我也发现了,对神秘学感兴趣的人,这个共同点特别突出。

恩 恩 我也是说这个意思~
难道说其中有什么秘密~