Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[散文] 個人與靈魂的溝通了解-個人經驗分享

楼主
逐漸,
現在是在做靈魂溝通,一般所說的通靈。
直接通過世靈魂或者在世的都可以。

另外也有在做靈魂療癒,
其實我到目前,還是很難信任自己的工作。
太多來自周邊的聲音,
讓我對我自己感到懷疑。

不過我依舊有結識一些同為靈性修行的朋友。
他們帶過我一些特殊與愉快的經歷,
至少,在處處險惡的地球生活上,
還是有為數不小的快樂。

兩個都是我在蝦皮上的個案,
曾經我因為金錢問題,
向大天使(這邊暫且不透露是哪位)求助過,
大天使目前給我的三個個案中,
他們倆是其中的。

我也覺得我與他們充滿緣分。
一個目前去學了天使靈氣,發現自己曾經與真實想做的天分。
我們經常在交流,我也獲得不少成長。
可能這就是所謂的善伴黨。

另外一個是準備大考的高三生,
他來找我的時候,對生命充滿懷疑與絕望,
現在的孩子的生活充滿壓力,
他說與大自然連結是他脫離壓力的方式,
透過靈魂溝通,他知道他可以活得很自由與快樂。
目前一同學習與指導靈溝通。

我很開心癒到他們,
或許大天使不希望我總專注在賺不到錢,
而是希望透過個案認識更多需要協助的人,
進而了解這個世界的美好~

沙发
看着这个页面许久
我心中有个疑问或者只是想要求助“怎么处理深层恐惧情绪能量”
我感到我处处都受于这个能量的影响和控制。

我提出这个问题时,我又觉得没有意义,我像心中已经有了答案一样。也觉得我们有一点共同的,对生命的信任。我和你不同,我几乎没有超自然体验,我算是个“想太多”的那类人,思想孤僻。只是自己在做内在的工作,很多时候觉得没办法处理好灵性成长和生活的关系。
我先是想提问,再是觉得没必要提问,最后是我还是说出了我心中想说的,或许那又不是我想说的。

说说我现在的状况,我以为我够诚实,我对自己说“我不逃避我逃避恐惧这件事”同时我也对恐惧能量感到无能为力。
我以为我没错的,然后我今天偶然感到,我感到无能为力是不是一种悲伤?
我就是通过这样的述说,自我表达,来使自己暴露出来,然后慢慢处理自己的内在。我也发觉我没有那么着急了,通常我着急的很。或许我不着急是因为我知道我很悲伤,对恐惧感到绝望的悲伤。
我以前也会不想要说这些,特别是跟别人说。我特别抗拒,我为什么要跟一个陌生人,虽然感觉你发的信息感觉可信。我知道我一直需要一个外在的个体来见证我的成长或者我的挣扎。可我受不了这样,但是一些改变了我,我从一些人那里学到了一些,我曾感激我能通过他们学到的,我学到我爱自己就会爱别人。但是好难。所以在开始,大多时候我只是想要个安全感,不会觉得是自己一个人,尽管这个人根本不了解我。我只是自顾自的说,对真实的人说至少让我感到安全。然后我也只会陷入悲伤和方徨。我内心的“路标”却一直在。像现在的路标是——我对恐惧的无能为力只是一种悲伤,并不是真的放弃(放下)。我想我都无能为力了还挣扎什么?绝望到极致就是放下。然后一次一次地发现大脑如此狡猾,用无能为力伪装成悲伤。对自己深深的悲伤,对爱缺失的深深悲伤,这就是我的恐惧。即使现在我还是想问,我要如何解决这些思维编程。这好像反应了我不觉醒,又是一个陷阱罢了。然后我又悲伤和彷徨了。
我停了几秒,“路标”貌似变化了。
我一开始发现自己的恐惧情绪能量时,按照大脑的惯常就是,好像我知道“解决”恐惧的真正方法,面对恐惧,把恐惧的能量收回来,不要抗拒。
只是变相的抗拒。通常他的缺陷也很明显,就是未接触到本质。我现在会说,恐惧的本质是对自己无能的悲伤。
一些不明显的阻碍也是,我吸收的一些灵性知识,我把不理解的部分盲目吸收了。
最近经常看到宽恕的词语,爱自己就是宽恕自己,那得知道悲伤的原因。但很多时候追求原因只是另一种悲伤。
所以那是真相的了悟,我从来都不知道这句话的意思是什么。
然后一些人说觉醒的能量是对梦境的不满。不满。然后我试着去学习怎么做,然后我又发现我又陷入了一种陷阱。
然后我试着去解决问题的根本,大脑,自我,思维。然后我发现我是带着造成问题的思维在解决问题。然后我很累,我只有悲伤了。除了悲伤,就还有残缺的我了。最后我也只有悲伤,干什么还要去成长呢?然后我已经不清楚我是什么情况了。乱了。我当然会悲伤,因为我想着怎么使悲伤消失。任何属于我的都无法离开我。那不过是在增加自我的分裂。
用造成问题的思维解决问题。只会制造更多问题。
我现在只想到一个了,放下和信任。
悲伤的能量太强大,我无法放手悬浮在半空而不会感到惊恐,如果我真的这么做,我就是在盲目放手。我从来不会懂得真正的放手是什么。
但是有一点我知道的,这种情况,不管如何,至少要停止思考了。我对“灵性成长”的念念不忘又是一种解决问题的思维。从来没有问题是吗。可我不懂,所以我觉得我做不到。总是这样的原因,对生命流动的信任总是艰难的,而且我看不到。
现在或许只有一个问题,我觉得我不可以。
到头还是,我对自己的悲伤。
原因是什么呢,或许在我问原因之前,我是否真的体会过我内心的所有关于“对自己的悲伤”的所有能量?可我不可能去强迫自己去面对或感受某种能量,出发点就不对。然后我就不知道怎么办了。
路标:我与爱的分离。
其实,与爱分离还是与爱合一都是二元的对立而已。我追求可能只是平衡而已。
这时候,路标没有了。但不是都没有了,有时候会偶尔体会到一下比较深的平静,但从来不会真的完全平静。然后我觉得我开悟了就两个月前,然后我发现我只有悲伤。我好像开始了没有尽头的路,时常还幻想着路的尽头是什么时候。悲伤和疲惫始终伴随着我,偶尔我竟然觉得我不再悲伤了,悲伤或许就是爱吧,至少悲伤是最接近爱的影子。那还好吧,至少我活在爱的幻影中。
最后是怎么结束的呢,累了,先不管了,让自己悲伤一下下吧。

板凳
16620434212 发表于 2020-11-30 20:03
看着这个页面许久
我感到我处处都受于这个能 ...

呵呵。開悟個頭啦。現在的人 就是想太多,做太少,整天胡思亂想。來、來、來,放下過去的思路,去看看一些新的事物,先好好把自己的身體調養一下,找一個有興趣且方便的氣功或運動練練,好好專心的練個幾年,相信對您未來人生會有很大的改善。

地板
rackliu 发表于 2020-12-1 12:34
呵呵。開悟個頭啦。現在的人 就是想太多,做太少,整天胡思亂想。來、來、來,放下過去的思路,去看看一 ...

我要的不是身体健康思维正面也不是幸福人生,那无法使我做自己。
我是一个想太多的悲伤的人,被谎言绕得头晕目眩的孩子,还有被自己忽视的浑身漆黑不愿意被看见的顽皮孩子。
妈妈会因为我太差劲而不要我吗?那爱存在在哪里?
我只寻求对自己的爱,尽管我总是挣扎,这是我唯一的执着和直觉,在世界的烈火中燃烧和逃跑。

地下室
16620434212 发表于 2020-11-30 20:03
看着这个页面许久

推荐你看一本书《灵性开悟不是你想的那样》;你对开悟有误解,真正开悟的人,不会有你这样的想法

地基
女巫woo 发表于 2020-12-1 15:12
推荐你看一本书《灵性开悟不是你想的那样》;你对开悟有误解,真正开悟的人,不会有你这样的想法 ...

我知道,我就是从这本书开始的。但是,这是我最真实的表达了,尽管他不是“开悟”的样子,看清它才知道它是不是真实的。今天我也有了新的想法,悲伤只是一种对自己的责备,这种情绪很深以至于我没有察觉到,一股强大的情绪能量把我淹没。
这就是杰德教会我的,暴露自己最真实的一面,然后看看它是不是真的,我只是觉得没有这个自觉地勇气。
悲伤并不是真的,它产生于——面对恐惧感到无能为力的幻觉。至少我理智上知道如此,但是我的内心还没有学会。首先我得真实面对自己的未觉醒的部分。所以我才发了这么一条负能量的评论,这是我发泄能量的方式,一般是不可预见的,因为每次都会陷入情绪中。
我不打算发这些文字的。其实。但是我感到明显的冲动,即使是想发泄,我感到这股能量想出来,所以我用了这样的方式。这样类似的事情发生过,但每次都不一样的,每次都是一次能量大清理。
这就是我认识自己的道路,彷佛是那个被我遗忘的我开拓的这条路。
而且杰德没有鼓励人们去开悟,因为没有人会想去开悟。
我前面说了,我需要一个实体听我去诉说,对方懂不懂没关系,我就是自顾自的说,为了自己的目的。确切的说,我也不知道为什么这样,即使我知道这样做是因为我陷入深层情绪时因为巨大的不安全感迫使我去寻找安全,希望被见证我的情绪。其实这反应了我的内在,因此我就好像知道我为什么这样做,在诉说过程中我就理清了这一点。需要实体的聆听,是因为我内心渴望被我注意到,我内在对爱的渴望希望被我看到,这是爱对我呼唤,也是我对自己的呼唤,认识自己。
我只是从杰德那里吸收到这些类似的信息,就我个人的独特性而言,我以我认为的最真诚的方式吸收了我认为我要吸收的。
就这吧,外卖到了。谢谢你让我认识到这些,我感觉我一个人很难做到这些,至少很缓慢。但最终是因为我自己愿意这么做,所以我就这样一点点找回对自己的爱,通过这样奇怪的方式。

地壳
当我决定对我内在的恐惧保持觉知。
然后我发现我非常抗拒这样,我好像被某种力量拉回无意识中,最为明显的特征是,我对自己的悲伤(我无意识责备自己,面对恐惧时的无能为力)。
我感受到我内在的强烈的悲伤能量(抗拒)。
这使我无意识地陷入自卑中,试图让我宁愿继续活在恐惧中,也不要一脚踏进深渊。

《当下的力量》里一段提醒了我

我或许给你们带来负面能量,请原谅,那不是我的本意。祝福你们

地幔
16620434212 发表于 2020-12-1 22:14
当我决定对我内在的恐惧保持觉知。
然后我发现我非常抗拒这样,我好像被某种力量拉回无意识中,最为明显的 ...

‘一般是不可预见的,因为每次都会陷入情绪中。’ 我感觉你的觉知还没有真正的觉知起来。不要对恐惧感到害怕,应该勇敢面对它,客服它。我从半年前也一直在客服恐惧中,我反而是比较享受这个过程,觉得很有趣。当我不由自主,由心的说出“发现自己已经无所畏惧了”这句话后,我被安排去阅读收藏已久的《西藏生死书》,这书收藏了两年了,一直还没到缘分阅读。最近终于被提示去阅读了,我觉得还挺有趣,也和客服恐惧有所帮助,当然,就像《灵性开悟不是你想的那样》作者说的一句话“不是所有的书都能带来有用的教诲,很多书可能只有10%是有用的,其他都是废话”,《西藏生死书》也不完全是讲恐惧的,只是其中有顺带提到帮助到我了。也许你有空也可以看看,希望对你有所帮助。
如果可以的话我可以当你的倾听者,也乐意和你交流,我感觉非常有趣

地核
看着这个页面许久

很多事情你可能本身沒有察覺
但是可以從你內心的痛苦與迷茫作為一個引子
凡是都有因緣,而你現在所見的結果
都來自一個因緣。
痛苦與迷茫就是結果,從這個往上慢慢摸索,
就能找到源頭。

慢慢去了解、慢慢意識到,原來就是這樣啊。
不知道有沒有幫助到你~

16620434212 发表于 2020-12-1 14:23
我要的不是身体健康思维正面也不是幸福人生,那无法使我做自己。
我是一个想太多的悲伤的人,被谎言绕得 ...

在地球道場上 我們 身、心、靈 是交互影響的,如果只一味地陷入自己的悲傷情緒中,不用多久你的身體也會跟著反映問題,尤其是皮膚病,你也不是小孩了,不要一直在悲情中那麼繞要繞 什麼頑皮小孩啊...什麼不要你的媽媽...,繞在這裏面,對你一點幫助也沒有,只會越陷越深。
快!快!快! 快快跳開吧。 你屬於敏感體質嗎? 對靈界有興趣? 還是對能量有興趣?