Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: muyusaigo

[散文] 個人與靈魂的溝通了解-個人經驗分享

rackliu 发表于 2020-12-2 14:42
在地球道場上 我們 身、心、靈 是交互影響的,如果只一味地陷入自己的悲傷情緒中,不用多久你的身體也會 ...

谢谢你的提醒。
我是敏感,体质也不好,都有兴趣。

muyusaigo 发表于 2020-12-2 13:10
很多事情你可能本身沒有察覺
但是可以從你內心的痛苦與迷茫作為一個引子
凡是都有因緣,而你現在所見的結 ...

我不知道怎么说。
我试着解释,但我做不到。
所以,谢谢你

女巫woo 发表于 2020-12-2 11:31
‘一般是不可预见的,因为每次都会陷入情绪中。’ 我感觉你的觉知还没有真正的觉知起来。不要对恐惧 ...

我已经暂时走出那个情绪,我感觉我依然无法面对恐惧。
我不会放弃,我会按照自己的节奏,慢慢接住恐惧的自己。我想过程是缓慢又温柔。
如果我需要,我会寻求帮助。
谢谢!

谢谢!

我暂时不受情绪影响了,谢谢大家!

来云子 发表于 2021-1-15 04:05
我不太知道自己目前在经历什么?怎么联系您做疗愈呀?费用呢?
好像在找自己真正来地球的目的,不知道自己 ...

欸所以想試試看靈魂溝通 是這樣嗎?

来云子 发表于 2021-1-22 03:17
抱歉哦,之前是想試試你的療癒方法,看對我是否有效。
但後來想想我之前那些失敗的經歷,也就覺得算了。
...

並不是這樣說的
你會覺得沒效 是哪個部分沒有效果?
另外,你想知道什麼?
還有就是,你對於內在與修行,有什麼概念跟看法?

支持

来云子 发表于 2021-2-4 22:07
我倒是好奇,你是怎么发现能和灵魂沟通了?沟通流畅吗?
我总是感觉听不到答复,就一直迷茫着~有些声音 ...

我從冥想開始做起的
不過我的經歷比較快 可能前世的經歷關係
就我現在歸納出來
要先能夠連結到高我
確認自我存在與自我認同之後
逐漸就能練習與其他的靈魂連結了

来云子 发表于 2021-2-5 23:38
其实,我自己的经历发现有些时候得到的信息好像不止没帮助,而且还起了负作用,走歪了钻更深了,感觉还不 ...

這個可能是你個人的課題
要分辨這些外來的影響,到底正向還是反向,到底是錯誤還是正確?

我覺得肯定不是「每種情況都適合」的問題,
應該是遇到的沒有找到你的問題點
能否說說看,你遇到的都跟你怎麼說
你自己則對這些說法有什麼看法?