Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 飛翔朱雀

第五次社员统计

关闭 [复制链接]
论坛名:key1731
常用名:月在寓镜
入社时间:一天
擅长:六壬
所在学院:还没
想对社团说的一句话:终于找到家了
对社团的建议:不太熟悉 以后再说了
qq:51694826
msn:key_ys@msn.com

论坛名:raogw
常用名:raogw
入社时间:九天
擅长:无
所在学院:还没入
想对社团说的一句话:找到组织
对社团的建议:对神秘、心理、玄学有兴趣,水平有限,刚加入,以后再说了
qq:46034159
msn:raogw20@163.com

论坛名:nikki
常用名:nikki
入社时间:2天
擅长:水晶(大概...)
所在学院:无
相对社团说的一句话:谢谢,这里让我找到了很多我想知道的东西。
对社团的建议:1. 多发红包~~~  2. 下载时只用付5个金币...
QQ:790135447
MSN: nikki.lxy@hotmail.com

论坛名:小汐
常用名:祐拐↙到羊村
入社时间:一年。。
擅长:塔罗
所在学院:神秘 矿灵
相对社团说的一句话:嗯...让我学到了许多的东西 谢谢
对社团的建议:这次领了60个金币动都没有动为什么都没了呐。。。要是能更完善就好了  
QQ:527279536

评分

飛翔朱雀 + 1 请问您是否有下载过东西?

论坛名:Amanda
常用名:Amanda
入社时间:几个月
擅长:都不太擅长....
所在学院:all
想对社团说的一句话:终于找到能学习这方面知识的地方了,谢谢
对社团的建议:再多点基础的就好了,知识薄弱看不懂的说
QQ:249508843

评分

飛翔朱雀 + 10 + 1 感谢您的建议!

论坛名:灯灯
常用名:didir
擅长:占星
入社时间:没多久
所在学院:占星
想对社团说的一句话:加油,指引社绝对有前途,我希望以后能力够了的话也可以为大家做出一点贡献
对社团的建议:暂时不知道提什么建议,不过有一点,复制的都是乱码,虽然我知道这个是为了保护论坛的资料。。。但是我就光是从楼主那里复制这个填表的格式都是乱码一堆,好不方便哦!
QQ:16496999

评分

飛翔朱雀 + 1 乱码利大于弊^_^

论坛名:jfweonc
常用名:jfweonc
入社时间:一天
擅长(神秘学类):超自然生物
所在学院:全部
想对社团说的一句话:尽力和大家把社团做的更好
对社团的建议:希望能够在社团中的资料真伪上有所鉴定,以利于交流学习
QQ:287131878
msn:无

评分

飛翔朱雀 + 10 + 1 基于神秘学的特殊性,大部分资料我们只能注明 ...

论坛名:清和
入社时间:不记得了
所在学院:神秘,宗教,玄术,神话,灵异,塔罗,东方
想对社团说的一句话:很高兴能聚在这里,和大家交流很开心
对社团的建议:潜水人太多,多点活动可能会好点吧
QQ:77154258
MSN:不用。。。。

论坛名:隐子
常用名:小魔
入社时间:三天
擅长(神秘学类):都还在学
所在学院:都有去
想对社团说的一句话:我好喜欢这里哦~
对社团的建议:教程里有Flash的就好了
QQ:838599354
msn:jialindo@live.cn

评分

飛翔朱雀 + 10 + 1 感谢您的建议!

论坛名:K宝
常用名:K宝
入社时间:今天
所在学院:心理等
擅长:逃避现实
想对社团说的一句话:我需要及时疗伤
对社团的建议:金币的事让我很郁闷。。。免费的东东太少了
QQ:236181473
msn:jky1988715@hotmail.com

评分

飛翔朱雀 + 1 您好,请细读图书馆版规.