Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 飛翔朱雀

第五次社员统计

关闭 [复制链接]
论坛名:第七只猫
常用名:第七只猫
入社时间:昨天刚加入~请多指教~
擅长:心理,占星
所在学院:想加入占星~
想对社团说的一句话:大家要一起齐心协力把社团办好!!!
对社团的建议:多一点团结,因为我们是一国的。
QQ:489085671

论坛名:沭伶蔚
常用名:叫偶包子/穆都行~
入社时间:1个月
擅长(神秘学类):中医草药 着迷于矿石 画漫画 钢琴 学习神秘学(大家都是强人啊) 睡
所在学院:想加入: 玄术 神话 灵异 占星 塔罗 矿灵 东方  
想对社团说的一句话:一个精神上的乐土 能多认识些同好~
对社团的建议:希望将学习的帖子和有些人讲解游戏技能一样的分开 否则对我们这种新人来说有很多误区啊
QQ:423272360(要说是社里的哦~)

论坛名:woshipwl
常用名:woshipwl
入社时间:半年
擅长:道家哲学、睡功、梦修(还在研究中,还是新手)。
所在学院:全部
想对社团说的一句话:感谢大家
对社团的建议:似乎需要更活跃些
QQ:1165411134
邮箱:woshipwl@126.com

论坛名:kas4348
常用明:kas4348(很想改别但没办法)
入社时间:刚到
擅长:宗教方面,正想学塔罗
学院:全部都想进              
对社团的一句话:很高兴能加入
建议:多一点人发言
qq:568931358
邮箱:qq邮箱

论坛名:靖海
常用名:阿靖
入社时间:一个月
擅长:玄学(可能算是吧)
学院:还在飘荡   相加玄术,灵异,占星,矿灵
对社团的一句话:太棒了!学到了太多东西!我们共同努力创造最佳社团吧!
建议:上课次数多点,分散点吧,周六晚上有时忙就会错过。
QQ:987525048
邮箱:987525048@qq.com

评分

飛翔朱雀 + 10 + 1 感谢您的建议!

论坛名:白羊江大笑
常用名:白羊江大笑
入社时间:快半年了
擅长:一点点占星
所在学院:神秘,占星,文学院
想对社团说的一句话:以后发展成更牛掰的论坛吧
对社团的建议:没建议
QQ:396846138
MSN :没有啊

论坛名:小歪
常用名:Yag
入社时间:2个小时
擅长:玄学(可能是吧)
所在学院:才来..
想对论坛说的一句话:东西真多...
对社团的建议:暂时没有

论坛名:luzuanpai
常用名:隨雲→醉¤
入社时间:三个月了吧
擅长(神秘学类):占星,心理,矿灵,冥想(极力学习中)
所在学院:神秘,玄术,灵异,占星,矿灵,心理
想对社团说的一句话:当然是希望社团越来越红火啦,流量多多,社员多多,最好多出几个N出名的占星师,然后他说自己是指引设出来的,然后····(无尽遐想中···)
对社团的建议:论坛可以多弄些活动或者弄个像宠物啊什么的网页游戏,帮助新人赚金币,也不用总是发帖那么累,新人多看书是很重要的;另外也可以在新手报道的帖子里面给一些新到的新手发发金币什么的,激励一下他们,哇咔咔。条件允许的话也可以弄个每日报道领金币什么的,别怪我,太多建议了,话说都和金币有关,反正就是想让金币容易拿点,嘎嘎·······
QQ:84435331
msn:米有MSN
阿里旺旺:luzuanpai

评分

论坛名:苓丁月
常用名:苓丁月
入社时间: 昨天
擅长:目前还没什么,星座知道的稍多点
所在学院:还没加,都想进,我好贪心
想对社团说的一句话:东晃西晃,偶然来到这里。很好的学习和研究氛围像磁铁一样吸引了我,实在让人流连忘返,很happy,相信指引社一定会把形上的精华都发扬光大的,相信社团一定会大有前途!!!
对社团的建议:多多的开发各种活动,线上的、线下的、平时的、节日的,让大家都乐在其中,和论坛一起成长!另外找理由,让各位可爱的斑竹给咱们多发点金币,哈哈~~~
QQ:335982770
msn:暂无

评分

论坛名:空之扣
常用名:扣子
入社时间:不到一个小时
擅长(神秘学类):无
所在学院:神秘 心理
想对社团说的一句话:请多指教
对社团的建议:额 这个以后补吧 先让额融入一下。。~
QQ:935051405
MSN:kongzhikou@hotmail.com