Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: xls4g2

[討論帖] 韦特塔罗世界牌的讨论

soulsara 发表于 2020-3-13 15:29
公子羽落你好,我想请教一下关于韦特本人关于塔罗牌写的书有哪些吗?就是韦特本人写的想看,谢谢 ...

噗……你少打了一个字,我叫羽落弦啦,哈哈哈哈_(:D」∠)_
韦特本人写的塔罗书叫做Pictorial Key to the Tarot,有个中文译本叫《塔罗图钥》,我记得图书馆里都有下载,不过这几天好像出了bug,可以等几天去下载,或者到网上搜搜。

Delilah 发表于 2020-3-13 16:39
噗……你少打了一个字,我叫羽落弦啦,哈哈哈哈_(:D」∠)_
韦特本人写的塔罗书叫做Pictorial Key to the  ...

不好意思哈,好谢谢羽哥

soulsara 发表于 2020-3-13 22:54
不好意思哈,好谢谢羽哥

哈哈哈哈,第一次有人叫我羽哥_(:D」∠)_

Delilah 发表于 2020-3-13 23:01
哈哈哈哈,第一次有人叫我羽哥_(:D」∠)_

我只是偷懒,看到楼上熟人喊你小羽,我们这种新人还是得懂点江湖规矩的,就简称了 带头大佬, 嘿嘿

羽哥我想咨询一下,你有看到过关于如何使用水晶能量或者获取水晶能量的材料嘛?谢谢

soulsara 发表于 2020-3-15 22:45
我只是偷懒,看到楼上熟人喊你小羽,我们这种新人还是得懂点江湖规矩的,就简称了 带头大佬, 嘿嘿

羽哥 ...

你也可以跟他们一样叫我公子(噗……)水晶我没怎么研究过,论坛的矿灵版块有一些资料,可以参考。比如这位大佬:http://www.imslr.com/thread-23848-1-1.html