Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 安魂

《A&E圣经的奥秘》

觉得冥王篇少不了这两兄弟,不然下到冥界小强们就辛苦了

车田真是神呐,创造了这么些人物出来,膜拜一下。
双子座的物理攻击是很强,沙加的精神攻击也很强。不过既然是讲少年成长史,讲小强的,故事内容必定是强者被弱者打到,弱者被更弱的人打到。其实对有些人来说,还是蛮积极向上的一部作品,挖掘自身潜力,勇往直前啊,但也需要有头脑,像一辉那样子。

圣斗士中精神攻击最强的似乎是撒加的幻眬魔皇拳,比起一辉的凤凰幻魔拳真有过之而无不及,区别在于,凤凰幻魔拳仅是挖掘和扩大人的恐惧,而幻眬魔皇拳才是真正意义上的幻觉,类似于火影的幻术。在两人的对决中,幻眬魔皇拳也占有优势。

貌似日本的励志动漫主角大多都是勇往直前缺根筋的少年,但一辉这类比较冷静和睿智的只有做配角的份。

想当初,艾欧里亚就中招了,人善被人欺啊,话说,撒加那时对小艾出招,感觉很无耻,乘人之危哦,也没办法吧,那个时候,很人格分裂又矛盾,而且战斗就在眼前了。
沙加和一辉打的那集也很精彩,让沙加开眼了。话说,星矢感觉就是最没脑袋的。想当初,四个人在双子宫周旋的时候,星矢和紫龙一起,舜和冰河一起。星矢就是靠紫龙的眼睛失明而通过<敏感詞>感官的判断走出双子宫的,冰河不说,被卡妙直接弄过去了,舜是依靠心云锁链直接同构异次元空间直达教皇厅,星矢那个时候只是胡来乱在。没办法。人要成长的话,估计故事情节必须如此设计。
不过,小强的话,我到觉得鸣人比星矢要好点。其实对火影里的血轮眼很有兴趣。不是说,火影是抄袭猎人的吗。

神啊  人啊  你们还在讨论~~~真强~~~我也去看圣斗士得了

经典哦,力荐,建议直接看冥王篇的那个13集够了,其余可以屏蔽加忽略。当然,叹息之墙那里也可以去看,其实主要叫你看的是14个黄金圣斗士。

在撒加暗算艾欧里亚的时候,我第一次看的时候对旁边沙加的表现没什么感觉,可能那时候认识沙加就是站在教皇那边的吧,看了冥王篇里面回过头来看,对于沙加当时的表现就无语了,再接着看下去,在沙加派两个徒弟杀一辉的时候,还用远程的什么能力让一辉不能动弹,很卑鄙,很无耻,与冥王篇中的光辉形象对比太鲜明了。冥王篇中美化了一部分人确实没错。

鸣人比星矢要好很多,其实鸣人一点都不笨,在战斗中就可以看出了,从再不斩那时候开始,无论是战斗技巧还是战斗策略。毕竟他不是天才,可他却比所谓的天才思考的更多更全面,我还一度认为,鸣在比佐助要聪明。猎人的没看过不发表评论了。听说火影的今天又要更新了,去看看有没有。

小安啊,快去看吧,妳也参与到我们的讨论中来,让这帖成为圣斗士的讨论帖

我严重汗…我就算看了也没你俩天才的演讲能力…我属于白痴型…,

白痴会思考吗?

我朋友是喜欢沙加的,所以可能对他的观察就会细致点,她说,在教皇厅,撒加暗算艾欧里亚的时候,沙加其实有个皱眉的表情,表示不满,只是时间太短。我当时是没仔细注意。漫画里不是没有沙加那两个徒弟的嘛,动画里有而已,貌似,一个莲花座,一个好像叫孔雀座来这,很多沙迷觉得,沙加有这么两个徒弟那真是耻辱,没能力没相貌。
话说,在教皇厅,沙加和艾欧里亚没有怎么用绝招,而是进行肉搏的哦,没看出来,沙加有这份力量能与艾欧里亚PK的,神奇呐。
故事情节总归要有好人坏人的嘛,十二宫篇里,单纯的讲,黄金圣斗士们是坏人,小强的好人。冥王篇里,必经要突出冥斗士们是坏人,其余是好人嘛。只能把他们给美化了吧。
话说,爱欧罗斯没出现的原因是不是时间相隔太久了,所以车田把他忘记了。而叹息墙那里,由于要利用12件黄金圣衣的力量,所以他又出现了。
鸣人身世也很悲惨呐,体内封印着九尾的力量,四代火影,本来是想让人们来感激这孩子,把自己的身体当成了封印的容器,可惜人们不理解。九尾很帅,想要一个。佐助有这么一个bt 的老哥,要同情他一下。很多动漫都有这个套路的,一个弟弟有个很bt 的老哥。鹿丸其实也很不错,当参谋和军事的料。鸣人其实挺善良的,佐助内心就被痛苦和仇恨充斥着,所以,有些事情就没有鸣人想得开,想得明白,我觉得。