Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 安魂

《A&E圣经的奥秘》

是因为在哈迪斯城有结界,圣斗士的力量都发挥不到十分之一,所以拉达单挑穆三个赢得这么轻松,后来加隆在冥界跟拉达说,“不然妳以为他们会这么容易被妳干掉?”好像是这么说的,就是这个意思

艾欧罗斯没出现应该是剧情不需要吧,或者艾欧罗斯当时没有跟史昂他们商量好,,

撒加在十二宫借着雅典娜的权杖刺向自己和在冥王篇雅典娜借撒加之手自杀的我之前倒是没想到过,可能这就是因果轮回吧

发现,卡妙,修罗,撒加在和沙加打的时候,修罗和卡妙失明后,修罗眼睛的颜色和发色是一样的,都是墨绿吧,相对的,卡妙就不同了,发色是墨绿的,瞳孔变成了宝蓝色了。穆确实越来越强,刚开始的时候被卡妙打到柱子上了,估计那个时候,还没有反映过来,心有余悸,觉得撒加他们3人有苦衷,后来沙加的死让他彻底放弃了对他们的一点希望,就越来越强了。
话说,白羊座的人都没有眉毛啊,就2点朱砂, 那是朱砂吗,史昂正好碰巧捡来一个这个样子的孩子穆,穆也碰巧捡一个这个样子的贵鬼,神奇的巧合。
茄子爷爷破壳亮相的帅啊,之后和史昂打,精彩对决。其实对于最后童虎和史昂的对话,史昂的消失,倒是觉得很感人。243年只见上一面就消失了,连童虎都哭了。

嗯啊,243年,觉得闯十二宫的才是真正的男子汉,车田正美在这情节上写得很不错!

穆不仅是在冥王篇中越来越强,在整部圣斗士中也是越来越强,因为在黄金十二宫篇中,从他人对穆的态度看来,似乎不是很强。额上寻两点朱砂应该是后天加上去的吧,跟中国武侠小说的入门弟子一样,,星矢第一次找他修圣衣的时候他是住在哪个地方来着?我记得是中国边境的一个地方

帕米尔高原,穆也真是厉害,撒加叛变后,自己一个人远走帕米尔,才十几岁的小孩子呐,从希腊走到中国,多远的路程啊。
穆当初只为星矢修圣衣,感觉只是一种暗地里的和撒加作对,必经师傅被他害了,所以帮助星矢他们可能是为了让星矢他们闯宫的时候好闯点吧,破旧的圣衣传身上,很容易被打趴下的。
那么,白羊座他们就是把眉毛剃掉了,点朱砂的啊,这习惯也很奇怪的,车田怎么想的呀。

不只十几岁吧,再说圣斗士走远路都不费劲,何况是一个黄金,花多点时间就行了,穆当时知道师傅被撒加害了?

车田应该没想这以多,仅仅是造型需要,,就像修罗那些的短发,在现实中需要多少发胶啊

是的,车田应该没想那么多的,只是有那么一群圣迷一直对其中的某些细节太过在意了。所以,车田才会出冥王神话的吧,满足我们的好奇心。
穆会瞬移的,应该回家的话是挺快的。
照理,穆是孤儿的话,有个师傅在身边总是感觉像有亲人在身边一样,应该不会离开。但她还是离开了。而且那个时候,教皇又对外宣称爱欧罗斯是叛徒,整个圣域氛围一下子改变了。双子座战士又失踪。感觉穆是有点知道,但碍于自己实力有限,所以离开了。
很玄。车田出的关于13年前的那个漫画还没看,以后一定要看。

所有的动漫如果太过较真,太注意它们的细节和逻辑那就没意思了,不如看生活片逻辑。

我想可能正因为穆是孤儿,自小在史昂的身边长大,所以教皇是假的他最能察觉出来的,只是碍于实力和证据不得已离开圣域。

车田有出13年前的那个漫画吗?

听说有的,我朋友告诉我的,名字叫啥不知道,下次可以去百度的贴吧瞧瞧,或者圣斗士的论坛看看有没有之类的什么消息。
话说,我觉得撒加和加隆在冥王篇里都咸鱼翻身了,撒加善良的本性回来了,虽然不能言明事实真相,加隆也是,镇守第三宫。形象高大了。

來学习了.....

来看看~~~