Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

放上我的脉轮测试结果

楼主
海底轮  -50%
本我轮  -31%
脐轮  -38%
心轮  31%
喉轮  0%
眉心轮  38%
顶轮  44%

因为是用的手机浏览器,无法放图了。
最后,落地的行为很少。所以只要我坚持多做,并且坚持做完基本就会慢慢提高的。
因为对脉轮没有太多了解,欢迎给建议。

相关帖子

沙发
我的....

海底輪(Root):        不活躍        (0%)
本我輪(Sacral):        不活躍        (-38%)
臍輪(Navel):        已開啟        (50%)
心輪(Heart):        已開啟        (12%)
喉輪(Throat):        不活躍        (0%)
三眼輪(Third Eye):        已開啟        (25%)
頂輪(Crown):        已開啟        (25%)

板凳
怎么测试

地板
candycoin 發表於 2017-4-30 19:42
怎么测试

去搜索脉轮测试就会找到测试网站

地下室
怎么测试啊啊啊???

地基
海底輪(Root):        已開啟        (12%)
本我輪(Sacral):        已開啟        (6%)
臍輪(Navel):        已開啟        (6%)
心輪(Heart):        不活躍        (-44%)
喉輪(Throat):        不活躍        (-12%)
三眼輪(Third Eye):        不活躍        (-12%)
頂輪(Crown):        已開啟        (12%)
  这个结果如何

地壳
灵帝 發表於 2017-5-9 10:32
海底輪(Root):        已開啟        (12%)
本我輪(Sacral):        已開啟        (6%)
臍輪(Navel):        已開啟        (6%)

其实无论什么结果都好啦。

都是一种体现你现在能量的状态。

地幔
海底輪(Root): 不活躍 (0%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (56%)
臍輪(Navel): 已開啟 (56%)
心輪(Heart): 已開啟 (38%)
喉輪(Throat): 過分活躍 (75%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (31%)
頂輪(Crown): 已開啟 (25%)

地核
流水载舟 發表於 2017-7-23 18:41
海底輪(Root): 不活躍 (0%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (56%)
臍輪(Navel): 已開啟 (56%)

我感觉我废了

海底輪(Root):        不活躍        (6%)
本我輪(Sacral):        不活躍        (12%)
臍輪(Navel):        已開啟        (56%)
心輪(Heart):        不活躍        (6%)
喉輪(Throat):        已開啟        (56%)
三眼輪(Third Eye):        過分活躍        (94%)
頂輪(Crown):        過分活躍        (81%)