Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Tethys

放上我的脉轮测试结果

海底輪(Root):        已開啟        (12%)
本我輪(Sacral):        不活躍        (-12%)
臍輪(Navel):        不活躍        (-25%)
心輪(Heart):        不活躍        (-31%)
喉輪(Throat):        已開啟        (44%)
三眼輪(Third Eye):        已開啟        (56%)
頂輪(Crown):        已開啟        (31%)

我是拿来查看自己当下的状态而已。不用过于在意这个,会变化的吶

柠檬MAU 发表于 2017-8-29 22:59
海底輪(Root):        不活躍        (6%)
本我輪(Sacral):        不活躍        (12%)
臍輪(Navel):        已開啟        (56%)

海底輪(Root):        不活躍 (-81%)
本我輪(Sacral):        不活躍 (-19%)
臍輪(Navel):        不活躍 (-31%)
心輪(Heart):        不活躍 (-19%)
喉輪(Throat):        已開啟 (56%)
三眼輪(Third Eye):        過分活躍 (62%)
頂輪(Crown):        已開啟 (44%)

感覺自己在飄啊哈哈哈

tlwmfyam 发表于 2019-2-12 15:14
海底輪(Root):        不活躍 (-81%)
本我輪(Sacral):        不活躍 (-19%)
臍輪(Navel):        不活躍 (-31%)

这个拿来当成参考吧~~因为会变化的,而且这个数值,也只能说是参考看看了~~